Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Bewertung des Hotels mit 9,4 ist ein Witz!

Das Hotel iegt ca, 3Km außerhalb des Zentrums an einer Kreuzung mit Taxistand und einer Großbaustelle. Ich hatte eine Junior Suite mit Balkon. Die Zargen der Zimmertüren waren alle unten defekt. Der Pool im Obergeschoss des Hotels wurde renoviert. Von 08,00 Uhr bis 18,00 ging der Presslufthammer, wir waren im 7 von 8 Stockwerken und konnten tagsüber uns nicht im Zimmer aufhalten.

• Wir hatten eine Jun. Suite. Größe war OK. Bett war gut. Ausstattung war gut. Die Holztürrahmen waren unten alle defekt. Die Regendusche war nicht in Betrieb. Durch die Renovierung des Pools und den Arbeiten mit dem Presslufthammer waren wir tagsüber nicht im Zimmer.

• Das Frühstücksangebot war an den sechs Tagen immer gleich. Käse spanische Wurst . Obstangebot war ok. Der Kaffe war nicht zu trinken.. Es gab nur große Scheiben Weißbrot und Betonharte kleine Brötchen. Die Auswahl an Kuchen und Gebäck war gut. (Wir haben unser Brot vor dem Frühstück selber beim Bäcker gekauft.)

• Wir hatten nur Frühstück, da war der Servise ok.

• Schlecht
  • Große Straßenkreuzung am Hotel, Großbaustelle gegenüber dem Hotel. Anfahrt dauerte ca. 20 Minuten

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis