Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn Kos, dann Hotel Ilios! Wir kommen wieder!

Gut

Tolle, saubere Anlage. Zimmer sehr schön, mit Klimaanlage. Personal ist unglaublich freundlich, höflich und fleißig. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Regelmäßig fährt ein Bus zum Strand. Zu Fuß ist der Weg aber auch kein Problem.

• Super tolles Zimmer. Direkt in der Nähe vom Pool. Groß, sauber und nachts sehr ruhig.

• Lecker, lecker, lecker! Morgens, mittags, abends ein außergewöhnliches Buffet. Kalte und warme Speisen. Mittags und abends zusätzlich die feinsten Nachspeisen. Speiseraum ist groß. Man kann innen und außen sitzen. Klimaanlagen dienen der zusätzlichen Kühlung.

• Freundlich, zuvorkommend, fleißig, immer ein nettes Wort. Daumen hoch und weiter so!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflüge sind buchbar oder mit Leihwagen oder Fahrrad möglich. Fahrradverleih ist über das Hotel kein Problem. Sehr unkompliziert und empfehlenswert.

Schwimmen, Billard, Flipper, Kinderspielplatz, Whirlpool, Möglichkeit Fahrräder auszuleihen, kleiner Shop! Kein Entertainment (Gott sei Dank)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katja

Vielen Dank für die Bewertung wie freuen uns sehr das es Ihnen bei unse gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen... Mfg ilios Resort &Personal