Konstantin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Können ich und meine Töchter nur Weiterempfehlen.

Gut

Bin mit meinen Töchtern dort gewesen, wir waren sehr zufrieden, alle Angestellten waren sehr Nett zuvorkommend und Hilfsbereit vor allem die Chefin in der Rezeption ein Sauberes und schönes Hotel, können wir nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr gut Ausgestattet mit Klimaanlage Badewanne Dusche Flachbildferseher auch mit Deutsche und Polnische kanäle und Gut geschlafen haben wir auch.

• Die Atmosphäre war Super und das Essen war sehr Lecker jeden Tag gab es verschiedene Gerichte und wird immer alles wieder Neu aufgefüllt vom Koch persönlich.

• Waren sofort Hilfsbereit, man muss nur an der Rezeption bescheid sagen dann werden die Angestellte sofort tätig, meist ist die Chefin selber da und kümmert sich sofort um das Anliegen.

• Etwas weit vom Strand zu Fuß, aber das Hotel bietet einen Shuttle Service an,an der Rezeption liegen Broschüren aus für sämtliche Aktivitäten weitere Informationen bekommt man auch an der Rezeption,die Shoppingmeile ist nicht weit vom Hotel und ein großer günstiger Einkaufsmarkt ist auch in der Nähe wo man alles bekommen kann.

• Gut

Die Poolanlage wird jeden Morgen gereinigt, und es gibt einen Kinderpool Tennis Fußball Billiard und Spielautomaten einen Kinderspielplatz Massagen werden auch Angeboten falls man einen Mietwagen möchte kann man an der Rezeption fragen,ab und zu werden auch Musikabende angeboten werden meist per Aushang an der All inklusive Bar ausgehangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Konstantin

Vielen Dank für die Bewertung wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mfg Ilios Resort &Personal