- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Super Anlage, toller Golfplatz, super freundliches Personal, jeder hat ein Lächeln für die Gäste. Topp Topp!!! Essen gut bis sehr gut, traditionelle italienische Küche ohne Schnörgel, einfach Klasse. Golf Pro Glyn Stevenson ein absolut toller Lehrer und sympatischer Mensch. ....leider aber, die Appartements sind in die Jahre gekommen und genügen einem 2 Sterne Standard nicht mehr, schade schade. Da ist dringender Handlungsbedarf
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir bedanken uns für die vielen Komplimente und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unsere Appartements teilen sich in zwei Teile auf – Villaggio Pelagone und Borgo Pelagone. Beide Teile werden unterschiedlich von unseren Gästen bevorzugt, da sie anders gelegen und ausgestattet sind. Schade, dass wir Ihren Ungefallen zu dem von Ihnen gebuchten Appartement nicht früher erfahren haben, dann hätten wir Ihnen einen Zimmertausch angeboten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu einem Golfurlaub bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mauro Bertini Direktor