Marion (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Paradiesischer Golfurlaub

Das Hotel ist in diverse kleine Appartementhäuser gegliedert, die einfach und zweckmäßig eingerichtet sind. Das Restaurant liegt relativ zentral, und der Golfplatz direkt vor der Tür. Alterdurchschnitt 40+, meist Paare, viele Deutsche, Schweizer, Österreicher. Wer explizit einen Golfurlaub machen möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Unsere Reisezeit war Mitte Oktober, das Wetter war ideal. Wir werden sicherlich nochmals hinfahren :-)

• Die Zimmer (im älteren Bereich der Anlage) sind klein und zweckmäßig: Wohnzimmer mit Küchenzeile und TV sowie Telefon, Schlafzimmer und Bad mit großer Dusche, sowie überdachte Sitzgelegenheit vor der Appartement-Tür mit Blick in Garten. Die Schränke im Zimmer dürften etwas größer sein, und das TV Gerät wäre uns dort lieber gewesen als im Wohnbereich, in dem wir uns durch die tagfüllenden Golfaktivitäten nie aufhielten. Safe, Klimaanlage bzw Heizung waren vorhanden und funktionstüchtig. Sauberkeit war in Ordnung.

• Ausgezeichnete italienische Küche! Frühstück gab es als Büffet mit ansprechender Auswahl, Abendessen wurde als Menü gereicht, mit einem Antipasti-Büffet, an dem allein ich mich schon hätte sattessen können, so gut war das :-) , sowie einem Nachspeisen-Büffet, das eher übersichtlich war. Die Auswahl der Menüs war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der gereichte Wein war gut.

• Sehr freundliches Personal (bis auf den Mitarbeiter an der Golf-Rezeption, der immer einen etwas genervten Eindruck erweckte), alle sprachen Deutsch. Alle sehr höflich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war in Ordnung. WLAN auf dem Zimmer gebührenpflichtig mit sehr guter Verbindungsqualität (wie gesagt, im älteren Bereich der Anlage), am Pool mit kostenlosem Hot Spot.

• Gut
  • Wir sind mit dem PKW angereist und haben uns ausschließlich auf der Hotelanlage aufgehalten, insofern keine Info zu Umgebung etc möglich. Es gibt aber wohl einen hauseigenen Strand. Die Landschaft ist traumhaft - nomen est omen: Il Pelagone heißt Das Paradies, und genau so haben wir den wunderbaren Golfplatz auch empfunden.

Da wir einen Golfurlaub gebucht haben, bewerten wir auch nur diesen Punkt. (Pool und Tennisplätze vorhanden, sauber, von uns nicht genutzt). Der Golfplatz ist nicht ganz einfach zu spielen, aber sehr gepflegt und wirklich ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012