Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian und Kathi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönster Urlaub aller Zeiten

Als wir am Hotel ankamen, waren wir noch nicht mal ganz aus dem Bus ausgestiegen, da kam gleich jemand aus dem Hotel angelaufen um uns mit unseren Koffern zu helfen. Danach wurden wir dann in den Eingangsbereich gebracht, wo wir dann eine eisgekühlte, hausgemachte Limonade bekamen. Anschließend wurden wir dann persönlich von Herr Giannakakis (Hotelinhaber) begrüßt. Als wir dann von ihm zu unserem Zimmer gebracht wurden, erzählte er uns, dass wir ein Upgrade bekommen und dort unseren 10-tägigen Aufenthalt in einer Suite mit Meerblick genießen dürfen :-) Ich habe mich ein paar Monate vor unserem Urlaub dafür entschieden, meiner Freundin dort einen Antrag zu machen. Ich habe mir selber ein paar Ideen überlegt und mich dann auch mal per E-Mail an das Hotel gewandt. Herr Giannakakis unterstütze mich wirklich super bei meinem Plan. Bei der Umsetzung hat dann auch alles perfekt geklappt :-) Nach dem Antrag, während eines Spaziergangs am Strand, wurde vom Hotelpersonal am Strand eine Decke mit Kerzen, Liegemöglichkeit und Wein vorbereitet. Sogar eine kleine Anlage mit passender Musik lief den ganzen Abend. Es war einfach wunderschön. Als wir dann auf unser Zimmer kamen, war dann das Zimmer (wie auch vorab geplant) mit einem wunderschönen Blumenstrauß und einem Herz aus Rosen dekoriert. Es war einfach ein unvergesslicher Tag, den ich aber ohne die Unterstützung des Personals niemals alleine so organisieren hätte können. Der gesamte Urlaub war einfach unbeschreiblich schön, weil das Personal so freundlich und warmherzig war, dass man es nur genießen konnte. Wir sind sehr froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, denn es hätte auch von den Zimmern, dem ausgezeichneten Essen, der Poolanlage, sowie dem Strand nicht schöner sein können :-)

• Wunderschön, neumodisch eingerichtete Zimmer, mit allem was man braucht. Sogar Espressomaschine ist vorhanden :-)

• Wir haben noch nie so lecker im Urlaub gegessen :-D Man merkt, dass hier nicht nur das Hotel fünf Sterne hat, sondern definitiv auch das Essen. Die handgemachten Desserts waren unfassbar lecker und alleine deswegen würde es sich lohnen, schon sehr bald wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen ;-) auch die Salate, Hauptgerichte und das Frühstück waren sehr lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Vor allem die kretische Ecke ist wärmstens zu empfehlen ;-) Auch dass sich die Auswahl alle 7 Tage eins zu eins wiederholt, ist hier nicht der Fall.

• Der Service war neben den Desserts das, was uns am besten gefallen hat. Es gibt Personal, bei dem Freundlichkeit vorgeschrieben ist, aber in diesem Hotel hat man so einen Eindruck zu keiner Zeit. Wie man jeden Morgen begrüßt wird, wie die Leute den ganzen Tag über mit einem Reden und immer einen Spaß auf Lager haben ist wirklich super ;-) Einer der Köche hatte sogar mit fast jedem Gast einen eigenen Begrüßungshandschlag :-) Auch an den Liegen am Strand wird man vom freundlichsten Menschen bedient, der wohl auf dieser Insel lebt. Bei 30° in der Sonne hat er immer gute Laune und ein Lächeln im Gesicht :-)

• Anfahrt zum Hotel dauerte von Heraklion ca. eineinhalb Stunden. Supermarkt ist keine 100 Meter vom Hotel entfernt. Strand-Promenade ist auch vorhanden, jedoch so leise das man auf dem Zimmer davon nichts mitbekommt. Hoteleigener Strand direkt vor dem Hotel, der wunderschön und auch super gepflegt ist. Kein Dreck, Zigarettenkippen oder ähnliches im Sand.

Fitnessraum völlig ausreichend und gut ausgestattet. Poolanlage in super Zustand und lärmgeschützt. Massagen kann man auch nur jedem empfehlen, der hier zu Gast ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Florian und Kathi

Sehr geehrte Gaeste, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team