Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Besuch Nummer 2 :-)

Wir waren nicht zum ersten (und sicherlich nicht zum letzten) mal in diesem tollen Hotel. Trotz einiger kleiner Abstriche ist es immer noch mit "the place to be" in dieser Gegend von Rethymnon. Wer Ruhe und tollen Service sucht, findet alles hier.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr stylish und modern eingerichtet. Da ist aber auch das kleine Manko. Vor lauter "Style" fehlt es an Ablagemöglichkeiten. Die fällt vor allem in den Zimmern mit Privatpool im neuen Gebäude auf. Man sollte den Designer dieser Räume gerne mal einladen, 10 Tage dort zu zweit zu verbringen und ihn dann erfahren/herausfinden lassen, wo er seine ganzen Klamotten hinpackt und nach dem Duschen/ Baden die Handtücher und Bademäntel zum Trocknen aufhängt. Man hilft sich dann eben selbst aber das kann leider aus meiner Sicht nicht der Anspruch des Hotels sein. Ansonsten ist alles top. Im Bett schläft man herrlich und es ist immer alles Sauber (auch wenn bei uns auf Grund der aktuellen Lage das Zimmer nur jeden 2. Tag gereinigt wurde).

• Da wir bereits nach 2019 das 2. mal im IKONES waren, haben wir hier einen Vergleich und der fällt für dieses mal eher weniger gut aus. Das Essen ist schmackhaft, keine Frage. Auch die Auswahl ist sehr groß und jeder sollte eigentlich was finden. In manchen Kritiken wurde bemängelt, dass es zu wenig einheimische Küche gibt. Das IKONES ist eben nicht der "Grieche um die Ecke" und will es auch gar nicht sein. Trotzdem haben auch wir etwas mehr griechischen Flair vermisst. Es wurde wohl auch der Koch gewechselt, der es bestimmt gut meint, im Gegensatz zu seinem Vorgänger aber die ein oder andere Feinheit vermissen lässt. Die Speisen in den Warmhaltetöpfen sind leider recht schnell "lauwarm" und nach meinem Dafürhalten würden es 2-3 Gerichte weniger auch tun, wenn man die anderen dann noch besser zubereitet. Zusammengefasst: Immer noch für ein Hotel ein wirklich gutes Essen. Wer was besonderes haben möchte, dem empfehlen wir jedoch, ab und zu die "Tauschoption" (Gutschrift für Mittagslunch an der Bar) zu nutzen und Abends in ein paar tollen Restaurants in der Gegend essen zu gehen - Tipps gerne ;)

• Das Personal ist durchweg zuvorkommend, freundlich und immer gut aufgelegt. Wenn man ihnen ein Lächeln schenkt, bekommt man es zigfach zurück. Egal ob der Strandservice oder beim Essen - das Team gibt immer sein Bestes und man merkt, dass die Menschen dort gerne arbeiten.

• Am Rande von Rethymnon mit eigenem Strandabschnitt am kristallklaren Wasser. Von hier aus kommt man zu Fuß in ca 15 min in die Altstadt. Ebenso ist es ein guter Ausgangspunkt für Touren mit dem Auto oder dem Rad. Da das IKONES direkt an einer (Haupt-??)Straße liegt, ist etwas verkehr. Das ist aber akzeptabel und beruhigt sich Nachts auch weitestgehend. Beim Transfer muss man dafür knapp 1 1/2 Stunden vom Flughafen Heraklion einrechnen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Chris

Sehr geehrtr Chris, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team