Ein sehr schönes Hotel, mit einem wirklich tollen Service. Wir haben hier eine Woche verbracht. Hier findet man Ruhe und kann sich verwöhnen lassen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Entsprechen jedoch eher 4 Sterne. Wir haben leider Zimmer 308 erwischt. Hier hat man zwar Meerblick. Jedoch ist vor dem Balkon direkt ein großes Dach, welches störend wirkt. Bei einem hohen Aufpreis für den Meerblick, war ich doch einwenig enttäuscht. Aber letztlich hat es unserem schönen Urlaub keinen Abbruch getan.Das Badezimmer ist schön ausgestattet mit extra Toilette und großer Dusche. Hier läuft das Wasser leider nicht richtig ab.Das Wasser steht dann ewig auf dem Boden der Dusche.Das Zimmer selbst ist geräumig genug und das Bett auch von guter Qualität. Nur die große Ritze in der Mitte ist nervig. Man kann die Matratzen auch nicht zusammen schieben. Die Kissen kann man wählen und wir haben prima geschlafen.
Das Essen war sehr lecker. Besonders gut hat uns das Vorspeisenbuffett gefallen und die Desserts waren der Hammer. Sehr gut waren auch die Hauptspeisen.Lediglich die Fischgerichte waren nicht ganz nach unserem Geschmack. Aber es gab genug andere leckere Speisen. Die Atmosphäre war sehr schön. Jeder wurde zu seinem Platz geführt und man hatte festgelegte Essenzeiten.Die konnte man aber selbst festlegen .Der Blick vom Hauprestaurant aufs Meer war wunderschön, besonders der Sonnenuntergang. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet. Eierspeisen in allen Variationen. Eine große Auswahl an Brot und Brötchen und verschiedene Milchsorten.Es fehlt an nichts. Super war auch der Service am Strand. Der Mindestverzehr am Strand ist eine prima Sache. Es gibt sehr leckere Snacks und Drings. Die Preise sind unschlagbar und die nette Bedienung ist wirklich Klasse.
Das Personal ist großartig. In noch keinem Hotel haben wir freundlicheren Service erlebt. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ohne jemals aufdringlich zu wirken. Wirklich einzigartig.Niemals wirkte jemand gestresst, obwohl das Hotel bestimmt ausgebucht war.Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Wir haben großen Respekt. Jeder macht seinen Job ausgezeichnet.
Das Hotel liegt ca.30 Minuten Fussweg von der sehr schönen Stadt Rethymnon entfernt. Die Umgebung direkt am Hotel ist nicht so besonders. Das Meer ist nur durch eine kleine Strasse vom Hotel getrennt. Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars in der Umgebung. Der Transport vom Flughafen zum Hotel klappt prima und dauert ca.90 Minuten.
Richtig gut hat uns gefallen, dass man direkt vom Hotel Ausflüge buchen konnte. Die waren preiswert und wirklich gut organisiert. Hier sollte man gleich zu Reisebeginn buchen. Ansonsten kann es passieren, dass auch mal der gewünschte Ausflug ausgebucht ist. Fitness und Pool haben wir nicht genutzt .Abendveranstaltung gab es keine. Haben wir auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gesa |
Sehr geehrte Gesa, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team