Das Hotel hat im Mai neu eröffnet und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wohl. Die Ausstattung ist sehr hochwertig mit viel Holz - auch in den Zimmern — was uns sehr gut gefallen hat. Für uns, ich bin mit meiner Mutter verreist, war es auch sehr angenehm, dass das Haus Adults only ist.
Sehr modern gestaltet, die Dusche war offen im Raum, man konnte jedoch eine Holzwand vorschieben. Wer das nicht mag sollte ein anderes Zimmer buchen. Ich habe lange nicht mehr so ein bequemes Hotelbett gehabt. Das Zimmer war immer top sauber und auch die zur Verfügung gestellten Duschgels und Shampoos waren von hoher Qualität. Gefehlt hat uns eine Strandtasche auf dem Zimmer sowie eine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren lecker, abwechslungsreich. Das Buffet war immer schön aufgebaut, alles war frisch und sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns immer willkommen gefühlt. Insbesondere die Mitarbeiter am Strand und in der Bar waren großartig!
Vom Flughafen Heraklion haben wir eine Stunde bis zum Hotel gebraucht. Das Haus liegt vor der Stadt Rethymnon, die man in ca. 20 min zu Fuß erreichen kann. Für uns war die Lage perfekt - nicht mitten im Trubel aber wenn man wollte konnte man die Stadt auch zu Fuß erreichen - das Taxi hat ca. EUR 6,- gekostet
Super Strand vor dem Hotel, man muss lediglich eine kleine Straße überqueren. Als Gast bekommt man eine Liege und Sonnenschirm am Strand kostenfrei wenn man min. für EUR 5,- was zu trinken oder essen bestellt. Handtücher sind ebenfalls kostenfrei und der Service bis an die Liege ist super!!! Fitnessstudio gibt es auch, haben wir nicht genutzt. Der SPA Bereich mit einer guten Auswahl an Behandlungen ist schön und wir haben auch mit einem Tag Vorlauf Termine bekommen. Der Pool im Innenhof sah schön aus, wir haben das Meer bevorzugt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team