Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, war begeistert

Schöne Zimmer, gute Lage, nur über eine Straße direkt am Strand. Das Essen ist Spitzenklasse, riesige Auswahl, gute Qualität, frische Säfte soviel man möchte. Der Service sehr freundlich und aufmerksam. Kaum hat man aufgegessen, schon ist der Teller weg. Besonders zu erwähnen ist Costa, der am Strand für die Bewirtung sorgt. Er ist freundlich und schafft es, für alle am Strand gut zu sorgen. Besonders ist mir auch aufgefallen, das es die absolut lästige Liegen Reservierung hier nicht gibt. Schöne bequeme Liegen am Strand

• Sehr schöne Zimmer. Habe sehr gut geschlafen .

• Habe noch in keinem anderen fünf Sterne Hotel so gut gegessen wie hier

• Alles prima

• Es muss eine Straße überquert werden um zum Strand zu gelangen. War aber kein Problem. Circa 20 Minuten zu Fuß bis nach Rethymnon

Da gibt es nicht viel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Dani, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team