Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen: Das Hotel und der Service ist top. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Leider mussten auch wir die erste Nacht in einem anderen Zimmer verbringen. Aufgrund einiger Bewertungen hatte ich damit schon gerechnet. Es ist dennoch schade, weil der Urlaub eigentlich erst richtig beginnt, wenn man die Koffer ausgepackt hat und nicht erneut "umziehen" muss. Dafür war unser eigentliches Zimmer umso schöner. Wir hatten ein Zimmer, mit Zugang zum Pool, zur Straßenseite. Im Gegensatz zu den "rückliegenden" Zimmern mit direktem Poolzugang, hatten wir noch den Bereich mit den Liegen und somit etwas mehr Platz. Sonne ist jedoch auf beiden Seiten, auf der Rückseite morgens und auf der Straßenseite ab dem Nachmittag. Die Straße hat uns gar nicht gestört! Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr sauber! Insgesamt ist der Service der Mitarbeiter sehr positiv zu bewerten! Danke dafür. Auch das Essen ist super: eine große Auswahl und sehr lecker. Hier würde ich mir allerdings wünschen, dass auf den "Schildern" sämtliche Allergene (wie beispielsweise Milch) ausgezeichnet wären. Diese Angaben wurden mir auf Nachfrage natürlich in aller Ausführlichkeit mitgeteilt... allerdings ist mir dieses Nachfragen eher lästig und ich vermeide es lieber. Es gab aber immer reichlich Auswahl! Wir haben das Hotel bereits weiter empfohlen!
Tolles Design, Sauber, wenig Hängemöglichkeiten (was allerdings nicht störte), eigene Kaffeemaschine in jedem Zimmer!!
Tolles Angebot, lecker, Auszeichnung der Allergene wäre wunschenswert
Absolut Kundenorientiert
Etwas außerhalb der Stadt, aber genügend Restaurants, Supermärkte, etc. in unmittelbarer Umgebung. In die Stadt läuft man etwa 20-25 Min. E-Roller zahlreich vorhanden. Strand direkt gegenüber (toller Service am Strand). Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung durch Drittanbieter vorhanden. Transferzeit ca.1-1,5 Std.
Fitnessraum ist vorhanden und wurde genutzt. Er ist leider etwas klein, aber für ein kurzes Workout ausreichend. Ausstattung: 2 Laufbänder, Fahrrad, Rudergerät, Hantelbank, Kurzhanteln, Gymnastimatte
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Luu |
Sehr geehrter Luu, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. der Hotelmanager und das gesamte Ikones Team