Nedim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, super Service

Gut

Wir haben nach einem ruhigen Hotel mit Strandnähe gesucht. Das neue Ikones und der Service haben unsere Anforderungen voll erfüllt. Klare Empfehlung!

• Zimmer waren super ausgestattet (Boxspringbett, Couch, Regendusche, usw.) und sehr sauber.

• Leckere Mediterrane Küche

• Das Beste am Hotel waren die Mitarbeiter. Immer freundlich, hilfreich und aufmerksam so soll es sein! Zum Geburtstag gab es auch eine schöne Überraschung :) Am hoteleigenen Strandbereich konnten wir uns dank Kostas super erholen. Super Job!

• Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel sind es cca. 1,5h Busfahrt. Zum Zentrum von Rethymnon sind es cca. 20 Min zu Fuß. Viele coole Bars und Geschäfte in der Nähe.

Eigenes kleines Fitnessstudio, ausreihend ausgestattet. Ruhiger Pool, es gab immer Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nedim

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team