Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Schönes 5 Sterne Hotel in guter Lage

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber für ein Paar ausreichend. Sie sind modern eingerichtet und es ist für alles gesorgt. Bademantel, Hausschuhe, Kaffeemaschine und zur Begrüßung eine Flasche Weiswein. Der einzige Kritikpunkt wäre hier, dass das Wasser nicht nachgefüllt wird. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Wir haben einen Swim-Up-Room gebucht und waren damit sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Essenauswahl war reichlich und gut. Besonders das Frühstück hat mir gut gefallen. Beim Abendessen gibt es Themenabende. Wer gern Fisch und Fleisch isst, ist hier richtig. Die Hauptgerichte für Vegetarier waren an einigen Abenden etwas dürftig, aber es gibt eine große Salatbar. Die Getränkepreise sind okay. Ein großes Bier kostet 5€, ein Glas Wein ebenfalls.

• Gut
  • Der Service im Hotel und vor allem das Personal am Strand war super. Im Restaurant wurden Teller zügig - vielleicht etwas sehr zügig - abgeräumt. Abzug gibt es ganz klar für die wenig Service orientierte Art des Restaurantmanagers. Der Restaurantmanager geleitet die Gäste zu ihren Tischen und weist sie zu. Als wir einen Abend von seinem Kollegen an einen Tisch am Fenster gesetzt wurden, kam er an den Tisch und verweiste uns in die zweite Reihe, da wir nicht auf ihn gewartet hätten. Den Fenstertisch bekamen dann die nachfolgenden Gäste. Einen weiteren Abend kamen wir etwas verspätet (es gibt Schichten) und wurden sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir zu spät seien. Diese Art Zurechtweisung finde ich im Urlaub und in einem 5 Sterne Hotel mit entsprechendem Preis-Niveau unpassend.

• Das Hotel liegt etwas eine Stunde vom Flughafen entfernt, der Hafen von Rethymnon ist in 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch für Tagesausflüge ist die Lage ein guter Startpunkt. Wir haben das Hotel inklusive Transfer gebucht. Diesen Punkt würden wir beim nächsten Mal anders machen. Der Transfer hin hat ca. 1,5 Stunden gedauert plus 45 Minuten, die wir auf andere Fahrgäste gewartet haben. Der Rücktransport dauerte fast 3 Stunden, da wir auf dem Weg noch einige andere Hotels angefahren sind. Ein Mietwagen macht hier auf jeden Fall mehr Sinn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team