Wer auf der suche nach einem Top Hotel mit Absolutem Wohlfühlcharakter ist, kommt in Rethymnon am Ikones Seafront Luxury Suites NICHT vorbei
Wir hatten die Superior Suite mit Privatpool gebucht und die Suite mit dem größten Pool im EG ergattert. Der Erste Eindruck ? Der Absolute Wahnsinn. Ein wunderschönes Zimmer mit einem Riesen Pool, toller Liegefläche und Meerblick.
Wer zuvorkommend, extrem freundlich und immer mit einem Lachen im Gesicht empfangen oder bedient werden möchte MUSS ins Ikones ! Egal ob an der Rezeption, der Bar, dem Restaurante oder am Meer. Man hat das Gefühl jeder gibt 100% um dem Gast einen Bestmöglichen Urlaub möglich zu machen. Besonders Hervorzuheben ist Maria welche im Service am Meer zu sehen war, jeden Tag der Absolute Sonnenschein, immer ein lachen im Gesicht und bei ihr merkt man wirklich sie liebt anscheinend ihren Job.
Nach gut 1:20 Std fahrt vom Flughafen am Hotel welches in erster Strandreihe angekommen. Der Erste Eindruck war super, die Koffer wurden uns abgenommen und wir sollten gerne auf der Offenen Terasse Platz nehmen, es kam ein Begrüßungsgetränk und etwas später der Hotelmanager welcher Jahrelang in Deutschland gelebt hat und teilte uns mit das unser Zimmer bereits fertig sei und wir nach den Getränk aufs Zimmer können
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team