Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles und luxuriöses Hotel zu unschlagbarem Preis

Tolles und nagelneues Hotel mit sehr geschmackvollem und modernem Einrichtungsstil. Freundlicher und hilfsbereiter Service rund um die Uhr.

• Sehr moderne Zimmer, alles da was man benötigt. Tolle Regenwalddusche und abtrennbarer Schlaf- und Duschbereich. Bequeme Boxspringbetten für erholsamen Schlaf. Schöner Balkon.

• Zwei mal Buffet am Tag (morgens und abends). Reichhaltig und vielfältig, jeder kommt auf seine Kosten. Morgens von Müsli über Obst und Ei (frisch zubereitet) bis hin zu Toast und Brot inkl. Wurst- und Käsebuffet alles da was das Herz begehrt. Abends Salatbuffet und warme Speisen, alles frisch zubereitet. Regelmäßig wechselnde Fleisch- und Fischgerichte vom Grill.

• Rund um die Uhr erreichbar, immer freundlich und hilfsbereit. Sprechen sowohl deutsch wie auch englisch, Kommunikation ist also kein Problem. Dogar eine Lunchbox für einen Ausflug würde gerichtet samt Kühltasche. Auch Hilfe bei der Planung von Touren oder Buchung eines Mietwagens.

• Gut
  • Lage direkt an der Strandpromenade. Dadurch kurzer Weg zum Strand, allerdings nachts etwas lauter durch den Verkehr direkt vor dem Hotel. Restaurants und Supermärkte direkt um die Ecke. Altstadt von Rethymnon in etwa 30min zu Fuß zu erreichen (2 Km), Heraklion und Chania etwa 1h Fährt mit dem Auto entfernt.

Sport- und Spabereich noch nicht eröffnet, Bewertung daher nicht möglich. Poolanlage nach etwa vier Tagen eröffnet, toller und ruhiger Bereich im Innenraum des Hotels. Liegen und Handtücher samt Sonnenschirmen stehen bereit. Kein Entertainment, allerdings auch kein Familienhotel.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas