Tolles Hotel, nettes und freundliches Personal. Direkt am Strand. In wenigen Punkten noch ausbaufähig. Essen und Gastronomie super.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon und Meerblick. Die Aussicht war einfach überragend, jeden Abend mit wunderschönem Sonnenuntergang. Die Kapseln der auf dem Zimmer befindlichen Kaffeemaschine wurden jeden Tag aufgefüllt. Es gibt einen kostenlosen Safe und einen Kühlschrank. Der Schrank ist ausreichend groß und die Kleiderbügel reichen auch. Das Badezimmer mit Dusche und separatem WC ist mit Fön und Waage ausgestattet. Die überdimensionale Dusche lädt zum längeren Verweilen ein. Das Zimmer wurde jeden Tag gut sauber gemacht.
Frühstück und Abendessen im Restaurant mit Meerblick gab es in Buffetform. Es gab eine große Auswahl an einheimischen und ein paar internationale Speisen. Von allem war bis zur letzten Minute immer genug vorhanden. Die frisch zubereiteten Gerichte waren stets abwechslungsreich und lecker. Mittags an der Bar und am Strand gab es eine gute Auswahl an leckeren "Kleinigkeiten".
Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Teilweise wurde gut deutsch gesprochen, mit Englisch hat man sich aber jederzeit gut verständigen können. Beim Service im Restaurant gibt es ein paar Details, die verbessert werden können. Einmal wurde vor dem neu Eindecken der Tisch nicht abgewischt, einmal hat Besteck gefehlt, einmal Pfeffer und Salz. Meistens wurden die Getränkebestellungen schnell erledigt, manchmal hat es gedauert. Ich denke es dauert vielleicht noch etwas, bis sich das Personal "eingegroovet" hat. Der Service am Strand und an der Bar war einwandfrei.
Etwas außerhalb von Rethymno, zu Fuß ca. 15-20 Minuten zur wunderschönen Altstadt mit ihren kleinen Geschäften und schönen Tavernen und Bars. Rund um das Hotel gibt es kleine Geschäfte und Restaurants/ Bars. Vom Flughafen in Heraklion dauert der Transfer etwa 1 Stunde, die meiste Zeit am Meer entlang. Der zum Hotel gehörige Strand ist stellenweise aus feinen Kieselsteinen und feinem Sand. Bei den ersten Schritten ins Meer muss man über etwas gröbere Kieselsteine hinweg, leichte Schwimmschuhe sind zu empfehlen. Das Wasser ist einfach super, klar und sauber.
Der Hauptpool ist eher klein und die Anzahl der Liegen dürftig aber bequem. Einige Zimmer im EG haben ihren eigenen Pool. Der Spa-Bereich ist geschmackvoll eingerichtet und man wird super bedient. Wir haben uns massieren lassen, war wirklich gut. Es gibt einen Fitness-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Wer Ausflugstipps möchte kann sich mit gutem Gewissen an das Personal wenden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehter Herr Axel , Wir moechten uns fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels im Holidaycheck recht herzlich bedanken. Vielen Dank auch fuer Ihre lobende Worte die wir mit sehr grosser Freude registriert haben. Wie Sie bestimmt wissen, hat unser Hotel vor ca. 6 Wochen eroeffnet und das gesamte Hotelpersonal ist taeglich bemueht und bestrebt auf alle Wuensche unserer Gaeste einzugehen, diese zu verwirklichen und somit Ihren Urlaub zu einem Wohlfuehlerlebnis zu gestalten. Wir sind jedem Gast fuer seine Vorschlaege und Anregungen sehr dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen, um Sie von unseren taeglich weiterentwickelten Serviceleistungen zu ueberzeugen und Ihnen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Der Hotelmanager Nikos D. Koumnas