Es handelt sich um ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel, dass diese Sterne auch verdient. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem nahezu jeden Wunsch. Die Corona-Regeln wurden jederzeit eingehalten.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es war sehr geräumig und hatte eine Regendusche. Das Bett war sehr gut. Einzig, dass es nur eine Bettdecke für 2 Personen gab hat uns etwas gestört, aber wir haben uns damit arrangiert. Es gab sogar einen Katalog mit vier unterschiedlichen Kopfkissen. Im großen LED-TV war auch eine große Anzahl von deutschen Programmen vorhanden
Das Frühstück und das Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Die angebotenen Speisen waren alle sehr wohlschmeckend und ausgewogen. Wer hier nichts für sich findet, der ist selbst schuld. Das Personal ist aufmerksam und der Service sehr gut. Zum Frühstück sind Säfte, Wasser, Tee, Kaffee etc. inklusive. Beim Abendessen muss man für die Getränke bezahlen (Preise sind für ein 5-Sterne-Hotel angemessen). Wir ziehen einen Stern ab, weil man sich auf eine Essenzeit (18.30, 19.30 oder 20.30 Uhr) festlegen musste. Zwar konnte man auch auf eine andere Zeit ausweichen, aber das musste jedes mal bei der Rezeption angemeldet werden.
Das Personal hat einem nahezu jeden Wunsch erfüllt und war sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Der Hotelmanager hat sich am zweiten Tag sogar die Zeit genommen, uns auf die Sehenswürdigkeiten der Insel hinzuweisen und hat uns 2x persönlich einen Mietwagen gebucht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert. Das Hotel liegt nur eine Straßenbreite vom hoteleigenen Strandabschnitt entfernt. Der Strand ist feinsandig, aber beim Einstieg ins Wasser sind Badeschuhe angebracht, weil es viel Kies und Steine auf den ersten Metern gibt. Die Liegen sind sehr bequem. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele andere Hotels, Autovermietungen und Supermärkte. Bis ins Zentrum von Rethymnon ist man zu Fuss etwa 25 Minuten unterwegs. Wer nicht zurück laufen möchte, der kann ein günstiges Taxi (5,- Euro) nehmen. Der Ort ist noch immer sehr ursprünglich mit vielen Geschäften (wenig Ramsch), Cafés und Restaurants.
Hoteleigener Strand (s.o.), hoteleigener Pool, hoteleigenes SPA, kleines Fitnesscenter und zwei Internetplätze. Uns hat es gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Ikones Suites genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre wertvollsten Tage des Jahres rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Die Erholung unserer Gäste steht für uns stets im Vordergrund. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones team