Wir hätten einen wunderschönen, entspannten Urlaub im Ikones! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat eine angenehme Größe. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen, vor allem die Kaffeemaschine wurde von uns täglich genutzt. Kapseln werden jeden Tag nachgefüllt, ist wirklich ein sehr schöner Service. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns gefallen, dass scheinbar auch auf Nachhaltigkeit und Plastikmüllvermeidung geachtet wird, Marmeladen sind zum Bespiel in kleine Gläschen gefüllt. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonders positiven Eindruck hat Kostas, der den Service am Strand übernimmt, bei uns hinterlassen. Er ist super engagiert, freundlich und angenehm zurückhaltend! Ganz dickes Lob an dich Kostas!!! Fazit: Top Hotel mit super Personal, absolute Weiterempfehlung von uns!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im Ikones Suites hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos