Modernes und schickes Hotel in super Strandlage und Restaurant mit super Ausblick. Zu Fuß ist man schnell in der Stadt mit Bars und Shopping-Möglichkeiten.
Bei uns war das Hotel noch ganz neu und die Zimmer super sauber und modern. Bequemes Bett und schöne Ausstattung. Der Blick vom Balkon war super, direkt aufs Meer. Ein Highlight war die wirklich große Regendusche :-) Echt tolles Zimmer"
Das Buffet war immer super (wir hatten Halbpension). Manchmal mehr griechische Gerichte, manchmal mehr Fleisch oder Fisch. Also abwechslungsreich und immer reichlich, top Qualität, frisch gekocht und immer lecker! Und am Abend der Ausblick aus dem Restaurant mit Sonnenuntergang war immer Hammer!
Wirklich sehr freundliches Personal. Man fühlte sich immer Willkommen und als Gast! Es wurde einem auch immer sofort geholfen. Auch der Service am Strand war super. Manchmal gings zwar länger bis man sein Getränk bekam (da nur eine Person alle bedienen und immer über die Straße laufen musste), aber immer super freundlich und sehr bemüht :-) Insgesamt super Service"
Etwas außerhalb von Rethymno, aber trotzdem gut zu Fuß zu erreichen. In Rethymno gibt es zahlreiche Bars, Restaurants, Autovermietungen, Ausflugsangebote, Shopping, Sightseeing etc,... Also auch am Abend genügend um mal auszugehen. Einmal über die Strasse und schon ist man am Strand. Liegen kosten allerdings extra. Wir haben über das Hotel auch Ausflüge und ein Mietauto gebucht. Die Beratung im Hotel war top und hat super funktioniert.
Wir selbst haben eigentlich nur mal das Massage-Angebot genutzt und dieses war wirklich super. Gut organisiert und sehr entspannend. Ansonsten haben wir Ausflüge und ein Mietauto über das Hotel gebucht. Dort wurden wir super beraten und sie haben alles organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. der Hotelmanager und das gesamte Ikones Team