Sehr schönes modernes und stilvolles Hotel. Perfekt geeignet für erholsamen Strandurlaub - aber auch gut geeignet für diverse Ausflugsziele. Für uns die perfekte Mischung.
Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet. Ein Punkt Abzug, da die Klimaanlage in dem Maisonette Zimmer nicht ganz gegen die Hitze im Schlafbereich ankam. Bitte unbedingt noch die häufig erwähnten Kleiderhaken (oder auch eine kleine Gardrobe) und einen Ganzkörperspiegel „nachrüsten“. Es gab in dem großen Zimmer(n) nur einen Spiegel im Bad.
Der Speisesaal ist wirklich sehr schön und die Aussicht ein Traum! Die Auswahl des Essens war sehr gut, Geschmacklich ist noch Luft nach oben. Wobei das schon Kritik auf hohem Niveau ist. Aber im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels hatten wir jedoch schon besseres Essen.
In jedem Bereich des Hotels war der Service sehr gut und immer zuvorkommend. Wünsche und Fragen wurden direkt gelöst und beantwortet. Besonders hervorzuheben ist der Service an der Rezeption und der Service am Strand, der schwer zu toppen ist.. selten erlebt man einen so freundlichen und professionellen Service! Vielen Dank!
Wie hatten einen Mietwagen ab HER Flughafen. Die Fahrtzeit beträgt schon knapp über 1 Stunde, was aber okay ist. Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele. Chania ist ein „Muss“!
Fitnesstraum wurde nicht genutzt. War aber klein und fein. Wir haben uns aufgrund unserer 15-minütigen Massage (Willkommensgeschenk) entschieden einen weitere Massage in Anspruch zu nehmen. Sehr empfehlenswert! Pool ist klein aber sehr schön. Wobei wir meistens immer am Strand lagen. Die Liegen sind super bequem! Entertainment gibt es (zum Glück) nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team