Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes modernes Hotel mit gutem Service

Gut gepflegtes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Leider waren die Liegen am Strand nicht inklusive nur gegen Verzehr. War zwar nur ein kleiner Betrag, aber für ein hotel dieser Kategorie sollte es inklusive sein. Zumal der Pool auch nur eine sehr begrenzte Anzahl von Liegen zur Verfügung hat. Das Frühstücksbuffet war perfekt, alles was das Herz begehrt und auch beim Abendessen war immer eine sehr große Auswahl vorhanden. Wer da nichts findet??? Das Nachspeisen Buffet war eine Kunst.

Am Ortsrand gelegen, mit allen Möglichkeiten zum Einkauf, Essen etc. In einer halben Stunde war das stadtzentrum zu Fuß über die Strandpromenade gut zu erreichen. Sehr entspannt, da relativ wenig Trubel, da fast am Ende der Strandpromenade. Anfahrt zum hotel war eine gute Stunde. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen, da konnten wir alles sehr gut erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team