Die hinterlegten Bewertungen lügen nicht. s ist alles super gewesen. Die Zimmer, das Personal, das Essen und der Strand. Da das Hotel von Mai 2018 ist, ist alles im Neuzustand. Super der Ausblick vom Speisesaal in der 3. Etage mit Blick über das Meer. Wir kommen gerne wieder.
Sehr moderne Zimmer. Super Boxspringmatratze.
Die bei der HP gereichten Essen in hervorragender Qualität und sehr vielfältig. Morgens und abends frisch zubereitet. Auch der Kaffee sehr gut! Sehr entspannte Atmosphäre, immer Sitzplätze zur Verfügung und keinerlei Andrang am Buffet.
Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Transferzeit ist etwa 90 Minuten, aber ein erster Einblick vom Land. Der Ort Rethymno, die sehr schöne Altstadt, ist ca. 1,8 km entfernt, lässt sich aber gut zu Fuß erreichen. In der Umgebung des Hotels viele Tavernen mit hervorragendem Essen. Auch örtliche Reiseveranstalter, die in der Nähe ihre Büros haben, sind sehr zu empfehlen. Wesentlich günstiger als der Reiseveranstalter, aber ach nicht schlechter!!!
Saubere Poolanlage und sehr gute Liegen am Pool und am Strand. Fitnessbereich vorhanden. Sowie Massagenangebot im Haus. Keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas