Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum Sorglos Paket

Gut

Tolles stylisches Hotel mit einem super Personal. Das Ikones ist mit seinen knapp 80 Zimmern ein eher kleineres Hotel, hat aber alles was man für einen entspannten Strandurlaub benötigt. Wunderschöne Zimmer, gemütlicher Empfangsbereich, Restaurant auf dem Skydeck, Bar mit Blick aufs Meer, schöne Poolanlage und einen gepflegten Strandbereich. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Top!

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir hatten ein Meerblick Zimmer, dass wir unbedingt empfehlen würden. Dank der fleißigen Zimmermädchen waren die Zimmer immer sehr sauber und frisch. Es gibt eine Nespresso Maschine im Zimmer, die jeden Tag mit frischen Kapseln nachgefüllt wird. Bei Anreise gab es vom Hotel eine Flasche Wein und einen Obstkorb als Willkommensgeschenk. Einziger kleiner Kritikpunkt sind tatsächlich die wenigen Ablagemöglichkeiten für die Kleidung und die fehlenden Kleiderhaken für Handtücher und Co.

• Das Restaurant ist im obersten Stock des Hotels mit einem traumhaften Meerblick und Sicht auf die Altstadt von Rethymno. Das Frühstück sowie das Abendessen wird in Buffetform angeboten. Es gibt einen offenen Küchenbereich in dem die Speisen frisch zubereitet werden. Zum Frühstück gibt es jeden Tag frisch gepressten Orangensaft, der durch das Servicepersonal direkt am Tisch serviert wird. Egal ob morgens oder abends, die Auswahl ist immer riesig, so dass für jeden etwas dabei ist. Einfach lecker! Nach dem Abendessen kann man den Abend dann wunderbar an der eigenen Hotelbar mit dem ein oder anderen Getränk ausklingen lassen. Für alle, die abends gerne auch mal außerhalb des Hotels Essen gehen möchten gibt es die Möglichkeit, dass nicht genutzte Abendessen als Mittagslunch an der Pool/Snack Bar nachzuholen (nach Voranmeldung).

• Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Der Service ist top! Das gesamte Personal - egal ob Zimmermädchen, Servicebereich, Gästebetreuung oder Rezeption - ist jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine Straße getrennt). Die Altstadt von Rethymno ist knapp 2 km entfernt aber zu Fuß in ca. 20 Minuten gut zu erreichen. Zudem gibt es einen Taxifestpreis vom Hotel in die Stadt für 5 Euro pro Fahrt. Supermärkte und Tavernen sind nur einige Meter entfernt. Der Transfer vom Flughafen Chania dauert etwas über eine Stunde.

Der Strand ist ein Sandstrand und der Zugang zum Meer daher auch problemlos ohne Badeschuhe möglich. Am Strand ist die Nutzung der Liegen mit einem Mindestverzehr von 10 Euro pro Tag verbunden. Im Innenhof des Hotels gibt es einen Poolbereich, den wir aber nie genutzt haben. Das Ikones hat zudem einen eigenen Spa Bereich und einen kleinen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank fuer Ihre positiven Bewertung unseres Hotels. Uns freut es sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unseren Service toll fanden. Das gesamte Hotelpersonal versucht taeglich auf alle Wuensche der Gaeste einzugehen um denen den bestmoeglichen Service zu bieten und so Ihren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie ein naechstes Mal bei uns begruessen zu duerfen um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis zu praesentieren. Mit freundlichen Gruessen Nikos D. Koumnas Manager