Ein neues geschmackvolles renoviertes Hotel.Perfekt für Ruhe suchende.Unser erster Eindruck war ist schöner lässig den Bildern.
Die Zimmer sind neu ,modern und sehr geschmackvoll eingerichtet .
Das Essen war sehr gut .Grosse Auswahl und alles war lecker.Wir haben Mittags auch immer im Hotel gegessen weil es so gut geschmeckt hat .Die Portionen sind sehr übrig.
Der Service war exzellent,angefangen bei der Rezeption bis zur Putzfrau.Alle Wünsche wurden erfüllt und alle waren stets bemüht das es an nichts fehlt.Einen persönlichen Dank an Kosta und Sofia die uns am Strand bedient haben sie waren hervorragend,weiter so!!!
In der Umgebung findet man alles was man möchte.Die Lage des Hotels ist super.Man erreicht alles ohne große Mühe.Taxi ins Zentrum kostet 5 Euro
Fitnessstudio klein aber fein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dafni |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team