Es war für unseren Reisegrund als Pärchen genau das richtige Hotel! Das Hotel hat einen sehr modernen und gepflegten Eindruck hinterlassen ! Wir kommen wieder!
Das Zimmer hat eine moderne , hochwertige Ausstattung. Alles ist gepflegt und sauber. Einzig gestört hat uns die wenigen Verstaumöglichkeiten unserer Kleidung & das wir zwei einzelne Matratzen hatte und nicht eine Große. Positiv hervorzuheben ist allerdings die Regendusche.
Das Buffet war morgens & abends abwechslungsreich und immer super lecker! Einzig allein hat uns die etwas zu laute Musik und das Genre , welches gespielt wurde, etwas gestört.
Alles top.
Vom Flughafen bis zum Hotel hat man eine Anfahrt von knapp 2 Stunden. Jedoch lohnt sich die Anfahrt , da das Hotel eine super Lage hat. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand! Viele Einkaufsmöglichkeiten, die fußläufig schnell zu erreichen sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jörg |
Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im Ikones Suites hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos