Lage: Am Meer getrennt durch eine Strasse. Modernes, neues Gebäude, Speisesaal im 3. Stock mit Blick aufs Meer, Zimmer in warmen Farben eingerichtet, grosse Dusche, barrierefrei, 2 km von der Altstadt entfernt, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen
Fahrt vom Flughafen Heraklion mit dem Sammelbus dauert leider 2,5 h, da einige Hotels angefahren werden. Keinesfalls zu empfehlen! Die Altstadt ist zu Fuss in ca. 30-40 min zu erreichen. Es gibt jedoch in der Parallelstraße einen Linienbus. Fahrt ca. 10 min. Kosten pro Fahrt € 1,40. Fahrkarten sind im Hotel erhältlich. Von Rethymnon Altstadt fahren Busse in alle Richtungen. Fahrplan gibt es im Internet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. So wie ich aus Ihrer Bewertung entnehmen kann, hat es Ihnen bei uns sehr gut gefallen. Richtig ist, dass der Sammelbus Transfer der Reisegesellschaft manchmal bis zu 2,5h dauern kann, abhänig davon wieviele Hotels am jeweiligen Tag angefahren werde. Ich empfehle unseren Gästen per email an das Hotel, einen Privat Transfer direkt vom Flughafen zum Hotel zu buchen, Fahrtzeit 1 Stunde. Ich hoffe Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüssen die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team.