Hervorragendes Hotel zur Erholung. Mit besonderem Service und sehr professionellen Angestellten.
Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick. Unserer Meinung nach eher ein normales Doppelzimmer. Es war sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Nur Stauraum im Badezimmer hat uns etwas gefehlt.
Perfekt in allen Punkten.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl beim Essen als auch an der Bar und am Strand hat uns der Service stets überzeugt. Einen Punkt Abzug gibt es leider für das Spa. Dies ist wohl eine Fremdfirma und wird nicht direkt vom Hotel betrieben. An unserem ersten Tag schlug man uns am Strand verschiedene Behandlungen vor. Wir waren interessiert wollten aber überlegen. Bereits am nächsten Tag, nach dem Frühstück, wurden wir wieder gefragt, was mit unseren Behandlungen sei. Wir lehnten erstmal ab. Dazu muss man sagen, dass am Ausgang des Speiseraumes jeden Morgen ein „Stand“ des Spa aufgebaut ist und wir so jeden Morgen darauf angesprochen wurden. Als wir 2 Tage später dann einen Anruf auf unserem Zimmer bekamen, war dieses Spa für uns keine Option mehr. Schade.
Durch die Ortsrandlage deutlich ruhiger als andere Hotels an diesem Strand. Die Straße vor dem Hotel haben wir nicht als störend empfunden. Am Strand war immer eine Liege zur Verfügung und der Service war hervorragend. Wie im Vorfeld bekannt, was es am Strand kiesig und steinig (trügt die Schönheit nicht). Badeschuhe sind sehr zu empfehlen, weil auch der Sand sehr heiß wird. In der näheren Umgebung gibt es mehrer Supermärkte und Autovermietungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team