Modernes Hotel mit freundlichem Service. Überwiegend junge Leute. Am Abend ruhige Atmosphäre im Restaurant, sowie in der Rooftop Bar.
Super moderne großzügige Zimmer. Fön sehr stabil mit guter Funktion. Doppelzimmer Standarte nicht empfehlenswert.
Frühstück riesige Auswahl an Eierspeisen, Gebäck usw. Abends auch sehr große Auswahl. Leider wird manches nicht nachgelegt z. B. Beim Frühstück Lachs oder abends das Töpfchen mit landestypischen Essen. Salate bestehen meistens aus Zutaten vom Vortag. Köche sind sehr zuvorkommend und fröhlich.
Absolut top, ohne Ausnahme. Hotelmanager sehr zuvorkommend. Trotz der hohen Temperaturen, Servicekräfte einfach super.
Direkte Strandlage, zum Strand nur eine gut befahrene Promenaden Straße überqueren. Promenade führt direkt zum Hafen und in die belebte Altstadt. Circa eine halbe Stunde zu Fuß oder schnell mit dem E Scooter (stehen zum Mieten auf der Straße bereit).Liegen und Service am Strand genial.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben.Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. mit freundlichen Grüssen die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team