Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Ikones Hotel. Purer Luxus in einem wunderschönem Hotel mit Stil wo einem an nichts fehlte. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir waren wirklich überwältigt von der Gastfreundlichkeit im Ikones. Macht weiter so, ihr seid ein tolles Team! :) Das Hotel liegt in perfekter Strandlage, über die Straße und man ist direkt am eigenen Hotelstrand. Kosta der für den Strandbereich zuständig ist macht einen super Job und uns fehlte es dank ihm an nichts. Trotz des Stresses den Kosta oft hatte, war er immer freundlich und für einen Spass zu haben, wir haben ihn direkt in unser Herz geschlossen. An der Hotelbar bei Nikolas und Spryridoula hat man sich auch direkt wohl gefühlt und gerne die Abende dort verbracht. Die beiden sind ein super Team und machen ihren Job sehr gut und sind immer sehr freundlich und super drauf. Wir vermissen euch jetzt schon und freuen uns darauf euch nächstes Jahr wieder zu sehen. :) Ein großes Lob geht auch an Michaelis, du bist einfach super und machst einen top Job!! Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, war immer für ein nettes Gespräch zu haben und hat sich sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Man hat sich vom ersten Tag an einfach wohl gefühlt. Vielen Dank noch mal für alles! Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Geschäfte, Bars und Supermärkte weit und breit vorhanden. Nach einem kleinem Spaziergang entlang der Promenade erreicht man die superschöne Altstadt von Rethymno. Das Essen ( Frühstück und Abendessen in Buffetform ) was man auf der Dachterrasse mit Blick auf den Strand des Ikones zu sich nimmt, war einfach top. Sehr lecker, abwechslungsreich, frisch und eine grosse Auswahl vorhanden. Wir können diese wunderschöne Hotel nur weiter empfehlen und freuen uns schon auf nächstes Jahr! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas