Wer verwöhnt werden möchte und einen Urlaub mit Ruhe, angenehmer Atmosphäre und hervorragendem Service machen will ist hier genau richtig! Alle Erwartungen wurden noch übertroffen!
Schöne moderne Zimmer mit Fliesenböden, Bad mit separatem WC, Balkon, Kühlschrank und Kaffeemaschine, großer Balkon mit Tischen und Stühlen, Boxspringbett (wir haben sehr, sehr gut geschlafen!) Flachbildfernseher mit diversen deutschen Programmen, Kostenfreier Safe und kostenfreies WLAN. Sauberkeit hervorragend, tägliche Reinigung
Egal ob Frühstück oder Abendessen (alles in Buffetform): Topqualität und - Geschmack. Mehr als vielseitig und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld- wer hier meckert, dem kann nicht geholfen werden. Immer frisch, O-Saft direkt am Tisch serviert, alle Servicekräfte sehr nett und hilfsbereit (Gruß an Nikos und Christianna). Besonders schön: keine Hektik im Speiseraum und ein fantastischer Meerblick aufgrund der Lage in der obersten Etage.
Selten solch einen hervorragenden Service erlebt!!! Vom Manager über das gesamte Personal, egal ob Servicekräfte im Haus, am Pool oder am Strand, ob an der Rezeption oder im Speisesaal- ÜBERALL Mitarbeiter denen man anmerkte dass ihr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Herzen kommt! Wenn man eine Frage oder Anregung hatte oder auch Bedarf an irgendetwas- es wurde sofort angenommen und umgesetzt! Absolute Klasse!
Das Hotel liegt ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen Heraklion entfernt direkt am Strand, eine Straße führt zwischen Hotel und Strand her, die uns- wir hatten eine Superior Suite mit Meerblick- in keiner Weise gestört hat. Über die daran entlangführende Promenade ist man bequem in ca. 20-30 Minuten am venezianischen Hafen und in der Altstadt. Supermärkte, Bushaltestellen, Bars u.v.m. in kurzer Entfernung zum Hotel...
Man kann über das Hotel oder die Reiseleitung viele Angebote buchen- wir hatten eine Jeepsafari über die Insel gebucht- kann man nur empfehlen da einem Orte gezeigt wurden die man sonst wohl nicht sehen würde. Sehr schön auch die Altstadt von Rethymnon mit ihren vielen Gassen und Winkeln. Ein Besuch der Burg (4€) lohnt sich, ebenso gibt es viele tolle Lokale und Restaurants.... Pool im Innenhof ist windgeschützt und mit bequemen Liegen ausgestattet, am sauberen Strand werden die Liegen extra für jeden Besucher hergerichtet. Getränke können direkt bestellt werden (Gruß an Kostas).
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausfuehrliche Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder ein 2 Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Fuer evtl. Rueckfragen, Informationen, Wuensche, koennen Sie uns gerne jederzeit per email: rdm@ikonessuites.com, kontaktieren. Bis bald......... Mit freundlichen Gruessen