Luxus Pur ***** Sterne verdient das Essen ist besonders hervorzuheben, da gibt es wirklich nichts zu meckern, was Manolis da aus süßem Zaubert ist wirklich Kunst und schmeckt super. ich war sehr gerne in diesem tollen Hotel, ich danke allen Mitarbeitern für ihre tolle Arbeit und ihrem Service , einen ganz besonderer dank geht an Evi und Christianna im Restaurant, sie lächeln immer und sind extrem freundlich. Wer hier für seinem Urlaub zuhause ist, dem muss klar sein das ,Currywurst Schnitzel und Co. hier nichts zu suchen haben , hier gibt es abwechslungsreiche Qualität die schmeckt. Ich danke dem kompletten Team , für ihre tolle Arbeit
die Zimmer (321) sind sehr schön, die Größe perfekt hier und da müsste verbessert werde, aber das wird ganz bestimmt kommen, das Hotel ist ja sehr neu
die Gastronomie hat mich umgehauen . . . was für eine riesen Auswahl , das essen ist abwechslungsreich und wirklich großartig. Manolis zaubert Kunst aus Süßes/ Nachtisch .......einen Riesen Dank dafür auch die nette Dame im Restaurant , die jeden Gast am Eingang persönlich begrüßt, ist mir an s Herz gewachsen 1 SACHE HÄTTE ICH zu bemängeln, die Hintergrund Musik im Restaurant ist oft viel zu laut (die Musikboxen direkt über den tischen)
der Service des kompletten Teams ist erste klasse
die Lage direkt am Strand, die Straße stört kaum (der Autolärm nicht schlimm) rechts und links Supermärkte und Autovermietungen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | RITA |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre lobende Worte bzgl. unseres Personals, die wir schon weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Liebe Grüsse die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team