Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Exzellent, in jeder Hinsicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub begann bereits mit dem Ausstieg aus dem Transferbus. Der Empfang der Hotelangestellten war mehr als freundlich. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Es gab nicht nur das obligatorische Willkommensgetränk, sondern auch ein gekühltes Frottiertuch zur Erfrischung nach der Anreise. Das Hotel ist modern und stimmig eingerichtet. Dies war ein Auswahlkriterium für uns. Auch wenn man im Sommer nicht sehr viel Zeit im Zimmer oder innerhalb geschlossender Räume verbringt, so ist es doch sehr angenehm, wenn die Einrichtung clean und modern ist. Wer hält sich schon gerne in abgeranztem Mobiliar auf?

• Ausstattung des Zimmers

Tolles Zimmer. Sehr gepflegt. Und wie das gesamte Hotel, clean und modern eingerichtet.

• Geschmack

Auswahl und Qualität der Speisen sind hervorragend. Auch hier macht sich die Größe des Hotels angenehm bemerkbar. Die Speisen sind stets frisch und es gibt kein nerviges Hin- und Hergerenne von Hunderten an Gästen.

Das Personal ist bestens geschult und überschlägt sich beinahe hinsichtlich Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Das Hotel hat eine angenehme Größe, so dass man sich nach einer Weile "kennt". Das macht den Umgang miteinander ein wenig perönlicher.

Ok. Haben wir aber nicht genutzt. Wenn man direkt am Mittelmeer ist, macht ein Pool für uns überhaupt keinen Sinn.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
Vorname:DieWichis

Sehr geehrte Wichis , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben.Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. mit freundlichen Grüssen die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team