Ein Hotel der 5 Sterne-Kategorie, welches durch sehr guten Service besticht und Entspannung nicht nur verpsricht sondern auch sehr bemüht ist, dem Gast alle Wünsche von den Lippen abzulesen.
Das Konzept der Zimmer ist durchaus gelungen. Wir bewohnten ein Appartment während unserer 1-wöchigen Reise und waren angenehm vom Farb.- bzw. Designkonzept des Zimmers, welches sich auch in der ganzen Anlage widerspiegelte, begeistert. Sollten einem kleine Mängel auffallen, z. B. Rost am Duschkopf, wird dieser sofort ausgetauscht und man bedankt sich für den sofort gegebenen Hinweis.
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an internationalen Speisen, weiterhin gibt es einen regionalen Teil. Das Angebot für das Mittagessen oder Snackkarte für Strand und Bar lassen wenige Wünsche frei, auch die Qualität stimmt von gut bis sehr gut. Am Abend kann sich wieder aufs Buffet gefreut werden mit wechselnden Speisen, selbst bei der angebotenen Auswahl. Besonders hervorzuheben ist hier das täglich wechselnde regionale Gericht, Lamm sowie die Speisen an der Tranchierstation. Hier könnte aber öfters gebratener/gegrillter Fisch mit dabei sein. Sehr gut gelingt den Köchen der Fisch gebraten, bei den anderen Garmethoden ist es leider meist etwas trocken. Es könnte an den Beschriftungen der Speisen gearbeitet werden, oft wird vieles nicht beschriftet oder sogar mit dem falschen Schild versehen. Auch der Service sollte in Sachen Wein besser geschult werden.
Der Service im Ikones ist wirklich einzigartig. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt, bzw. es wurde bereits im Konzept schon auf vieles Rücksicht genommen, so dass man immer wieder angenehm überrascht ist, was es alles gibt um einem dem Urlaub so angenehmen wie möglich zu gestalten. Die Mitarbeiter begegnen einem mit einer so entspannten und freundlichen Art, dass man sich sofort zu Hause fühlt. Besonders hervorzuheben ist hier der einmalige Service von Konstantinos am Strand. Er ist mit seiner leichtfüßigen, herzlichen und zuvorkommenden Art eine wirkliche Bereicherung.
Das Hotel liegt an der langläufigen Promenade Rethymnons. Der private Strand ist nur durch eine mittelmäßig schwach befahrene Straße getrennt. Das Haus sticht stark hervor, da die umgebenden Häuser leider nicht derselben Kategorie entsprechen bzw. schon stark in die Jahre gekommen sind.
Das Hotel informiert durch ein persönliches Gespräch mit dem Hotelmanager über etwaige Ausflüge, welche durch Drittanbieter angeboten werden. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Das Hotel selbst bietet einen Fitnessraum und beherbergt ein, durch ein Drittanbieter geführtes, Spa.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Reyhan |
Sehr geehrter Reyhan, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Seafront Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hoteldirektor Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team