Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit 5 *****+

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die perfekte Unterkunft für einen erholsamen Urlaub! Super Lage, nur wenige Schritte bis zum Strand und das Zentrum von Rethymnon ist fussläufig zu erreichen. Das Panoramarestaurant ist ein Highlight der Anlage!

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind ebenfalls in einem Top Zustand und sehr sauber!

• Geschmack

Es wird täglich sehr leckeres, frisches Essen zubereitet! Die Küche ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist riesengroß und leider hat man nicht die Gelegenheit alles ausprobieren zu können!

Service und Personal sind in diesem Hotel besonders hervorzuheben! Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes ändert sich dieses Gefühl nicht! Ich habe während eines Urlaubs noch nie soviel nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal erleben dürfen!

Sehr schöne und ruhige Poolanlage! Die Liegen sind sehr bequem und das Wasser hat eine sehr angenehme Temperatur!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Jeka

Sehr geehrte Jeka, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team