Jasmin - Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur im modernen Ambiente

Wir haben ein paar Tage Erholung gesucht und sind im Ikones voll auf unsere Kosten gekommen. Wir wurden rundum verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das moderne Design des Hotels, der Swim up-Pool und vor allem der freundliche Service haben uns sehr gefallen. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt und wir haben tolle Tipps vom Hotelmanager bekommen. Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank an Antonis und sein Team, wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten eine Swimup Suite. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet mit Regendusche, separatem WC, Boxspringbett, Smart TV, Mini Kühlschrank, Nespresso Maschine. Die Nespresso Kapseln wurden täglich neu aufgefüllt. Die Terrasse mit Zugang zum eigenen Pool war einfach nur genial. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• Das Restaurant ist sehr modern eingerichtet und hat einen wunderschönen Panoramablick aufs Meer. Frühstück und Abendessen werden als Büffet gereicht und lassen keine Wünsche offen. Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut und toll angerichtet. Griechische Spezialitäten wurden auch täglich serviert. Die Getränke Auswahl ist ebenfalls hervorragend. Vor allem die Cocktails in der hoteleigenen Bar waren ausgefallen und sehr schmackhaft.

• Wir wurden bei unserer Ankunft im Hotel sehr freundlich empfangen. Der Hotelmanager hat uns das Hotel gezeigt und uns ein kostenloses Upgrade angeboten. Außerdem haben wir einige Infos über die Umgebung und Ausflugtipps erhalten. Jegliche Fragen und Wünsche wurden freundlich und kompetent vom Personal aufgenommen bzw. umgesetzt. Der Service am Strand könnte noch etwas optimiert werden, Costas war sehr freundlich, jedoch war die Wartezeit für Essen und Getränke zeitweise zu lang.

• Die Busfahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel betrug 1:45 Std. Auf der Rückfahrt haben wir uns ein Taxi gegönnt, damit waren wir innerhalb von 1 Std. am Flughafen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, sodass man nur wenige Meter zum Strand hat. Angrenzend befinden sich zahlreiche Geschäfte, Supermärkte, Bars und Tavernen. Sehr gemütlich ist die Bora Bora Bar. Bis zur Altstadt sind es ca. 2,5 km, die man gemütlich laufen kann. Besonders hervorzuheben ist der Tipp des Hotelmanagers die Taverne Thavma zu besuchen, ein atemberaubender Ausblick von einem Berg über ganz Rethymnon.

Es gibt keine Animation im Hotel, die haben wir aber auch nicht gebraucht. Das Hotel ist eher auf ruhesuchende Paare ausgelegt. Einzig eine Idee wäre eventuell Livemusik am Abend in der Hotelbar. Der Gemeinschaftspool ist im Innenhof des Hotels angelegt und mit hochwertigen Liegen und Schirmen ausgestattet. Liegen und Schirme am Strand sind ebenfalls vorhanden und hochwertig. Strand- und Pooltücher liegen täglich frisch bereit. Die kostenlose Welcome Massage im Spa haben wir gerne in Anspruch genommen, diese war wirklich hervorragend. Ein kleiner Fitnessraum mit Laufband, Rudergerät und Gewichten ist auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jasmin - Hendrik

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas