Das Ikones Seafront ist ein kleines modernes Hotel mit viel Charme. Nur durch eine kleine Straße getrennt liegt der schöne und gepflegte Sandstrand. In unmittelbarer Umgebung gibt es ausreichend Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das Zimmer war für uns ausreichend groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit dem nötigen Komfort wie z.B. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fernseher, Klimaanlage etc. ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem den Balkon mit Blick zum Meer fanden wir sehr schön.
Das Angebot der Speisen war sehr gut und qualitativ ansprechend. Allerdings war die Auswahl eher international. Uns haben ab und zu ein paar griechische Spezialitäten gefehlt.
Die Bediensteten im gesamten Hotel waren jederzeit sehr freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich. Der Service im Restaurant war ausgezeichnet organisiert. Vielen Dank an den Restaurantmanager und sein fleißiges Team. Auch am Strand waren wir mit dem Sevice von Maria und ihrem Team begeistert.
Vom Flughafen Heraklion braucht man ca. 1 Stunde. Der schöne Stadt Rethymnon liegt zentral für die Erkundung der Insel. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es verschiedene Supermärkte, Verleihstationen und Restaurants.
Im Hotel konnte man Ausflüge buchen. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnesscenter und einen Wellnessbereich. Abendunterhaltung gab es im der Bar leider nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team