Das Hotel war der perfekte Ort für unseren Urlaub. Erholsam. Ruhig. Gepflegt. Nettes zuvorkommendes Personal, leckeres frisches Essen und eine perfekte morgentliche Aussicht auf den Strand.
Zimmer sehr schön und gepflegt. Wundervolle Austattung.
Abwechslungsreiche griechische Kost, in der man immer etwas gefunden hat.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und hilfreich. Der Gästemanager war super! Nur der Chefkellner im Restaurant war etwas unsympathisch.
Der Weg in die Stadt ist schon recht lang, vor allem wenn es heiß ist kaum zu bewältigen. In den Hotels drumherum gibt es Kinder, das heißt teilweise wird es am Strand schon laut, aber bei uns war es sehr ruhig.
Es gab zwar einige geführte Touren im Angebot, aber ist eher ein Entspannungshotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Seafront Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team.