Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Hochzeitsreise in perfektem Hotel!

Den Flitterwochen entsprechend ein wundervolles Hotel! Besser geht es nicht! Wir waren restlos begeistert! Wir würden sofort wieder kommen!

• Wir hatten ein Shared Pool Zimmer gebucht, was sich für uns total ausgezahlt hat. Das Zimmer war wirklich extrem schön, alle Annehmlichkeiten die man braucht. Jeden Tag bekommt man frische Nespresso Kapseln, Strandhandtücher, deutsche TV-Programme, ein bequemes Bett, Flasche Wein und Obstkorb zur Begrüßung. Es war einfach ein Traum. Laut war es nicht in der Umgebung, man konnte super gut schlafen!

• Das Essen war traumhaft gut und wurde im Panoramarestaurant im dritten Stock serviert. Ein schöner Blick über den Strand und das Meer. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war 1A, sogar Sekt wird hier täglich angeboten. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Sehr vielfältig! Das Abendessen war für uns das tagtägliche Highlight - wir haben selten so gut gegessen wie in diesem Hotel! Grandiose Küche, weiter so!

• Das Personal war sehr freundlich, teilweise deutschsprachig. Sie waren sehr bemüht um uns und halfen uns gleich, nachdem wir anfangs in ein "falsches" Zimmer gebracht worden waren. Es gibt in diesem Hotel nur eine Kategorie an "Shared Pool Rooms", ein paar gehen in Richtung Strasse und Strand und haben einen größeren Terrassenbereich mit Liegen und ein paar gehen in Richtung Innenhof, da sind die Balkone deutlich kleiner und es gibt keine Liegen. Wir haben direkt nach der Buchung mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und unsere Wünsche geäußert. Uns wurde dann versprochen, den Wünschen zu entsprechen, auf die Strassenseite zu kommen. Nach dem Check-In wurden wir dann eben in die falsche Richtung geführt, wir haben dann unser Mail hergezeigt und ohne wenn und aber wurde dann sofort gewechselt. Wir haben uns sehr gefreut! Hier wirklich ein großes Lob an die Belegschaft. Sie waren hier sehr unkompliziert und haben sich entschuldigt, dass es hier zu einem kleinen Missgeschick kam! Ansonsten wurden wir fast täglich gefragt, wie es uns geht. Es gab gleich am zweiten Tag ein Informationsgespräch mit der Gästebetreuerin, in dem sie uns die Stadt ein wenig erklärte. So sieht Service aus!!!

• Das Hotel liegt vom Flughafen Heraklion mit dem Bus ca. 2,5 Stunden entfernt. Wir wurden in dem Städtchen Rethymno sehr nett empfangen, eine deutschsprachige Gästebetreuerin hat uns gut betreut und sich um einen schnellen Check-In bemüht. Die Stadt selbst ist wunderschön zum Durchspazieren, jedoch liegt das Hotel ein wenig ausserhalb. Man kommt aber gut mit dem Bus bzw. zu Fuß ist man in ca. 35 min. auch im Zentrum. Man kann schön entlang der Strandpromenade spazieren. Sehr viele Lokale und Shops findet man in der Stadt, die auch sicherlich gut zum Ausgehen sind. Wir haben das aber sehr wenig genutzt. Sehenswürdigkeiten gibt es eher wenig, aber wir hatten uns ja sowieso nur auf einen Strandurlaub fokussiert.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Ines, Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im Ikones Suites hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager und das gesamte Ikones team