Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philip Wolfgang (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach Fabelhaft!

Mit seinen „nur“ ca. 80 Zimmern ist das Hotel nicht riesig. Dies macht das Hotel aber umso schöner, da man die anderen Touristen gar nicht so mitbekommt. Auch beim Essen ist es nie völlig überlaufen egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Sehr ruhiges Hotel mit super leckerem und abwechslungsreichem Essen, bei einem top Service und freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Besucher sind bunt gemischt. Überwiegend Paare mittleren Alters würde ich sagen, aber auch viele junge und ältere Paare. Einfache eine „runde Mischung“. Unterm Strich muss man sagen es hat an nichts gemangelt und das Hotel ist eine 1+ mit *.

• Super schöne und große Zimmer. Die mega große (Regen-)Dusche ist in den Wohnraum integriert und mit verschiebbaren Holzsichtschutzwänden verkleidet. Die Toilette ist separat und abschließbar. Das Bett ist sehr groß und sehr bequem. Dazu gibt es noch allerhand weiterer Ausstattung (großer TV mit deutschen Sendern, Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Föhn, usw.) Auch der Balkon ist schön groß und bietet genügend Platz zum sitzen. Das Zimmer verfügt auch über eine Klimaanlage die ganz einfach zu bedienen war. Außerdem befindet sich als zusätzliches Highlight auch an jeder Bettseite (und auch an anderen Stellen im Raum) Bedienelemente an denen sich die Lichter im gesamten Raum an- und ausschalten lassen.

• Das Essen wurde sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen in Buffet-Form angeboten. Das Angebot war riesig und abwechslungsreich. Das Essen ist sehr lecker und empfehlenswert. Der Speiseraum befand sich in der obersten Etage und eröffnete daher auch einen fantastischen aufs Meer. Auch konnte man immer gemütlich sitzen bei freier Platzwahl und man hätte nie das Gefühl, dass es überlaufen wäre.

• Das gesamte Personal (an der Rezeption, am Strand, beim Essen, usw.) war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch unterstützte und informierte die Rezeption über Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten auf Kreta. Auch bei der Vermittlung von Mietwagen war das Hotel behilflich.

• Hotel liegt super direkt im schönen Ort Rethymno. Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine mäßig befahrene Straße getrennt). Hotel liegt ein wenig weg vom Ortskern (ca. 15-20 min zu Fuß) und ziemlich „am Ende“ von Rethymno. Dies hat den großen Vorteil, dass wenig Leute am Hotel vorbeilaufen, da diese ja meistens in den Ortskern wollen und daher auch wenig Trubel vor dem Hotel ist.

Es gab einen Pool mit Liegen, der für die Größe des Hotels völlig ausreichend war. Auch ist ein Fitness- sowie Spabereich vorhanden. Das Hotel betreibt auch einen eigenen Strandabschnitt, auf dem bequeme Liegen und Schirme zur Verfügung stehen (diese sind für einen Mindestbestellwert von 10,-€ für Essen und Trinken nutzbar). Am Strand werden Getränke und Speisen auch serviert. Außerdem verfügt das Hotel auch über eine eigene Bar. In der nahen Umgebung sind auch noch weitere schöne Bars und Restaurants.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Philip Wolfgang

Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im Ikones Suites hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos