Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wirkliches Top Hotel mit verdienten 5 Sternen.

Das Hotel ist sehr übersichtlich angelegt, man wird sehr freundlich empfangen und findet sich sofort zu recht. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Blick auf die kleine Poolanlage im Innenbereich. Das Hotel im allgemeinen und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl in diesem Hotel. Das Highlight für mich war das wunderschöne Restaurant in der obersten Etage mit Blick über das Meer .

• Unser Doppelzimmer war sehr modern eingerichtet und ausreichend groß für zwei Erwachsene. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass es in der sehr schönen Dusche keine Möglichkeit gab ein Badetuch aufzuhängen. Es war eine Nespresso Kapselmaschine im Zimmer und bei der Ankunft wartete bereits ein sehr schöner Obstkorb und eine Flasche Weißwein auf uns. Danke nochmals dafür. Der dazugehörige Balkon war für uns ausreichend groß. Ein sehr großer Flat Screen war gegenüber dem Bett an der Wand angebracht. Das Bett war angenehm groß und auch breit genug. Es hatte auch einen sehr angenehme Höhe. Die Matratzen waren noch sehr hart und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und auch frische Handtücher wieder aufgelegt. Ein Dank nochmals an die Reinigungsdamen.

• Das Restaurant in der obersten Etage des Hotels ist wunderschön. Der Blick über das Meer am Abend bei geöffnetem Dach und geöffneten Fenstern war sehr schön. Die wunderbaren Sonnenuntergänge welche man in Richtung Rethymnon beobachten konnte waren unbeschreiblich. Das Essen war sehr gut und auch immer schön angerichtet. Man wurde immer fündig, ob es Fisch, Lamm, Ente oder Schweinefleisch war, es war immer perfekt zubereitet. Es gab auch ein sehr aufwendiges gutes Frühstück. Bei den Tischen wurden leere Teller immer sofort entfernt. Die Tische waren immer sauber und perfekt hergerichtet. Hier auch ein Lob und Dankeschön an die Mitarbeiter im Service, perfekte Arbeit.

• 1A+. Ich persönlich kann mich an kein anders Hotel erinnern, wo ich vom Service her so gut, freundlich und mit so viel Elan empfangen bzw bedient wurde. Das fing bei der Rezeption an, danke an Fr. MÜLLER und an Mariniki. Beide Damen waren mit sehr viel Elan, Herzlichkeit und Freude bei ihrer Arbeit. Auch die anderen Mitarbeiter an der Rezeption und im Service machen in diesem Hotel einen super Job. Man hat immer das Gefühl, dass in diesem Hotel alle mit großer Freude am Arbeiten sind. Dafür gebührt einen jedem einzelnen Angestellten ein großes Lob. Die Crew am Strand darf man dabei natürlich nicht vergessen. Diese waren immer gleich zur Stelle und haben einem alle Wünsche am Strand erfüllt, natürlich mit einem Lächeln. Danke.

• Das Hotel liegt perfekt, nur ca. 2,5 Kilometer von Rethymnon entfernt. Vom Hotel gelangt man über eine schmale Straße gleich auf die Promenade und von dieser weiter auf den flach abfallenden Sandstrand. Die Liegen auf dem Hoteleigenen Sandstrand sind die besten, auf welchen ich bis jetzt gelegen bin. Auf der Promenade kann man sehr gut Walken oder Laufen in Richtung Rethymnon. Die Straße vor dem Hotel ist nicht wirklich störend. In Rethymnon hat man am Abend oder bei schlechten Wetter viele Möglichkeiten. Es gibt in der Altstadt sehr viele kleine Gassen mit vielen Geschäften und netten Lokalen. Die Leute waren in diesen Lokalen auch sehr freundlich. Taxi kostet vom Hotel weg ca. 5 Euro. Die Fahrt vom Flughafen Chania mit einem kleinen Bus dauerte ca. 1 Stunde 15 Minuten. Es waren auch einige Ausflugsziele in der Nähe. Mit einem Mietwagen, kann man bei einem Tagesausflug zum Lake Kournas oder zum Palmenstrand von Preveli in kurzer Zeit fahren.

• Gut

Fitnesscenter und Wellness Angebote, nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlagen war immer sehr gepflegt und am Abend wunderbar beleuchtet.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team.