Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julian (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel - gerne jederzeit wieder

Gut

Ein sehr schickes und modernes Hotel - relativ neu. Nach unserer Meinung eines der ansprechendsten Hotels an der Strandpromenade. Die 10 Zimmer mit Private Pool sind in einem separaten Gebäude untergebracht, mit Zugang zum Haupthaus über eine Brücke. Auch der Strandabschnitt ist toll. Die Mitarbeiter waren stets sehr aufmerksam und freundlich. Um die Buchung unseres Mietwagens z. B. hat sich der Hotelmanager persönlich gekümmert - zu einem fairen Preis. Am Strand gab es immer automatisch zwei kleine, gekühlte Flaschen Wasser. Für die tollen Liegen und den Service waren wir gerne bereit pro Person 5 € zu zahlen. Dieser Betrag wird auf den Verzehr angerechnet. Dieses Vorgehen ist an dem gesamten Strandabschnitt üblich.

• Wir hatten eine PrivatePool Suite gebucht und hatten ein sehr tolles Zimmer bekommen. Als man es uns zeigte waren wir geflasht. Der Pool ist natürlich nicht beheizt und trotzdem war es einfach toll. Die Matratze ist gut und auch über die Auswahl der Kissen ist hier schon viel geschrieben worden. Wir haben uns nur zwei "Single blankes" - einzelne Bettdecken geben lassen, was (aufgrund der Verständigung) ein paar Rücksprachen mit der Rezeption gefordert hat.

• Wer hier am Essen meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Selbst wenn man absolut nichts von den immer sehr leckeren Sachen mag, stand jeden Abend eine Schüssel Nudeln und Bolognesesosse am Buffet. Bei unserem Aufenthalt erfolgte das Abendessen in drei Gruppen. 18.30 - 19.30, 19.30 - 20.30 und 20.30 bis 21.30 Uhr. Wir waren immer bei der ersten Gruppe dabei. Man kann das aus jederzeit an der Rezeption ändern. Ebenso kann man sich vom Abendessen abmelden und bekommt dann pro Person 10 € für ein Mittagessen in der Bar angerechnet. Es gibt auch die Möglichkeit sich für einen Ausflug beispielsweise ein Carepaket, statt des Frühstückes zu bestellen. So etwas ist nicht üblich und absolut lobenswert, auch wenn wir diese Angebote nicht angenommen haben.

• Auch der Service wurde hier schon ausführlich gelobt. Dem können wir nichts hinzu fügen. Die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr. Insbesondere am Strand erfolgte der Service immer "sehr dezent". Man merkte kaum, wenn einem die Flaschen Wasser gebracht wurden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. In ca. 30 Minuten ist man bis in den Hafen von Rethymnon gelaufen. Ein idealer Spaziergang nach dem Essen. In kurzer Entfernung finden sich natürlich auch Supermärkte, Restaurants und die eine oder andere Bar. Empfehlen können wir das Restaurant "Thymian" - aus dem Hotel raus, rechts die Promenade runter. Was etwas stört ist dann doch der Verkehr der Strasse, die am Hotel vorbei führt.

Es werden vom Hotel Ausflüge angeboten. Ebenso war man uns, wie gesagt, mit dem Leihwagen behilflich. Alles andere können wir nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team