Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jorina (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein 3. Mal Ikones und gerne auch ein 4. Mal.

Wir sind als Paar, das dritte Mal, in das Ikones Hotel verreist und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die angenehmen Atmosphäre des Hotels lässt einen besonders gut entspannen und abschalten. Auch die direkte Strandlage und die unglaublich bequemen Liegen am Strand laden zum Sonnenbaden ein. Leckeres Essen und nette Mitarbeiter*innen machen den Urlaub nahezu perfekt.

• Unser Zimmer stand aufgrund einer defekten Klimaanlage nicht zur Verfügung. Aus diesem Grund haben wir ein Zimmerupgrade bekommen. Wir waren super happy damit!

• Das Essen war immer frisch zubereitet und super lecker. Erwähnenswert ist, dass die nicht verbrauchten Speisen vom Vortag, am Abend darauf in einer anderen Form (z.B. als Salat) wiederverwendet wurden. Die Küche legt Wert auf regionale Produkte. Wir haben das Baklava vermisst, auf das wir uns seit zwei Jahren so gefreut haben. Dann beim nächsten Besuch!

• Das Personal ist sooo nett. Jede*r Einzelne!

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine Straße, die kaum hörbar und nicht störend ist. Viele Einkaufsmöglichkeiten in Kürze erreichbar. Auch Ausflüge sind allerlei buchbar und in der Nähe. Der Transfer zum Flughafen und zum Hotel hat dieses Mal zwei Stunden gedauert und sich sehr gezogen, da viele andere Hotels abgefahren werden mussten. Zudem war jeder Platz im Bus besetzt. Dies hätten wir uns in Zeiten der COVID-Pandemie anders gewünscht.

• Gut

Wenn man möchte sind viele Ausflüge buchbar. Entertainment gibt es im Hotel nicht, ist allerdings auch angenehm so. Wir würden uns wünschen, dass das Gym etwas aufgestockt wird und Kurzhanteln (20-35kg) angeschafft werden.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jorina

Sehr geehrte Jorina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team