Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hildegard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die Ruhe am Hotel und Strand war sehr angenehm.

Gut

Wir waren fast mit allem super zufrieden es waren alle Angestellten hilfsbereit und freundlich einziges Manko war die Sauberkeit. Im WC lagen in den Ecken von Anfang bis Ende von unserem Aufenthalt Haare die nicht von uns stammten.

• Die großzügigen Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Bei geschlossenem Fenster war unser Zimmer auch absolut ruhig und wir konnten gut schlafen. Auch die Matratzen waren sehr bequem. Gut fanden wir auch die Nespresso Maschine auf unserem Zimmer die Kapseln sind auch immer kostenlos ausgetauscht worden.

• Äußerst zuvorkommend es gab keinen Grund zu meckern.

• Gut
  • Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich wir sind immer sofort bedient worden.

• Lage war ansonsten gut nur der Weg in die Stadt war zu Fuß doch etwas weit. Am besten wenn man eine Fahrt mit dem Bus oder E- Roller zurücklegt.

Diese Bereiche haben wir nicht genutzt, da wir endweder am Strand oder auf Ausflügen unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Hildegard, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Seafront Luxury Suites. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik die wir sehr ernst nehmen um uns dadurch kontinuierlich zu verbessern. Sie fanden die Einrichtung Ihres Zimmers schön und modern und uneseren kostenlosen Service bzgl. der Nespresso Maschine sehr gut, obwohl Sie, anscheinend laut Ihre Bewertung, etwas anderes nicht gepasst hat. Auch in punkto Sauberkeit waren Sie nicht ganz zufrieden, wie Sie uns bei Ihrer Bewertung berichten. Es wäre wirklich schön gewesen, wenn Sie uns während Ihres Aufentahaltes bzgl. der Sauberkeit im WC darüber informiert hätten, so dass Unanehmlichkeiten direkt "aus der Welt" geschaffen würden. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen Ihren wohlverdienten Urlaub auf das höchst positive ausleben zu lassen und denen unsere exzellenten Serviceleistungen, basierend auf die kretische Gastfreundschaft, zu präsentieren. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen um Ihnen ein 2. Mal ein Urlaubserlebnis in allen Punkten regelgerecht zu präsentieren. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team