Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ioannis (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ankommen und genießen - ein Hotel der Extraklasse

***** Sterne Hotel in modernem Design, das sich definitiv von anderen Hotels dieser Kategorie abhebt! Bereits bei der Ankunft wussten wir, dass wir wunderbare Tage hier verbringen würden. Wir wurden herzlichst von Eleni empfangen (Begrüßungsdrinks inklusive) und konnten uns schon in der Lobby vom großartigen Design, welches sich im kompletten Hotel wiederfindet, überzeugen lassen.

• Die Zimmer lassen keinerlei Wünsche offen. Hell, absolut sauber, modern und durchdacht, genügend Stauraum und mit einem wunderschönen Bad ausgestattet. Im Zimmer gibt es eine nespresso Maschine, die Kapseln werden jeden Tag nachgefüllt. Die Betten sind so bequem, dass man aufpassen muss, morgens das Frühstück nicht zu verpassen.

• Vom Essen waren wir mehr als positiv überrascht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei. Das Abendessen - fantastisch! Und das sagen wir, die die griechische Küche von Kind auf kennen. Ein Highlight waren die Desserts, die ohne Frage als Kunst bezeichnet werden können.

• Der Service ist einfach nur perfekt. Extrem aufmerksam, freundlich und zuvorkommend- wir haben uns den kompletten Aufenthalt willkommen gefühlt. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Antonis, den Rooms Divison Manager und an Janni, den Maître d’hôtel! Ihr und euer Team habt den Aufenthalt besonders und unvergesslich gemacht!

• Mit dem Mietwagen vom Flughafen Heraklion in knappen 1,5 Stunden zu erreichen, lieg das Hotel zentral zur wunderschönen Altstadt von Rethymnon. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Strandpromenade, die sich bis zum Hafen hin erstreckt. Innerhalb von 30 Minuten mit dem Auto liegen mehrere Ausflugsziele, die definitiv einen Besuch wert sind, beispielsweise das Kloster Arkadi oder das typisch kretanische Dorf Margarites, welches für seine Töpferkunst bekannt ist. Auch in den Süden der Insel, an den Palmenstrand von Preveli, benötigt man nur 40 Minuten mit dem Auto.

Es gibt ein schönes Gym, welches wir nicht benutzt haben (besser wäre es gewesen, bei all dem guten Essen) und einen Spa Bereich mit super Massagen! Zur Begrüßung haben wir eine kostenlose 15 minütige Massage als Geschenk erhalten! Fantastisch. Animation sucht man hier vergeblich, was auch so sein sollte, in einem Adults only Hotel im Boutiquestil. Wir haben es nicht vermisst.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ioannis

Sehr geehrter Herr Ioannis, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiteremfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. Liebe Grüsse aus Rethymno Die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team