- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit herrlicher Wellness-Anlage. Alles sehr sauber und das Personal freundlich. Beim Frühstücks-Buffet fehlte nichts. Die Wurst- und Käsesorten erschienen mir jedoch eher billig und einfach, der Hotelkategorie nicht angemessen. Beim Check-In wurde mir erklärt, wie das mit der Chipkarte und dem Hotelparkplatz funktioniert. Es fehlte jedoch jegl. Hinweis auf die 5 Euro Nutzungsgebühr tägl. Das finde ich unredlich. Im Übrigen gibt es auch in der Nähe keine Möglichkeit, wo man sonst sein Fahrzeug lassen könnte. Hat also einen leichten Beigeschmack von "Abzocke". Nun gut, das würde uns dennoch nicht daran hindern, dieses Hotel erneut aufzusuchen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre positiven und negativen Einschätzungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns, dass Ihre guten Eindrücke überwiegen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte ernst nehmen.Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße aus Graal-Müritz Ihr Team vom IFA Graal-Müritz