Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tadellos!

In diesem Hotel passte einfach alles: angefangen vom Superior-Zimmer mit Dachterrasse, wo man das Meer rauschen hören (und auch sehen) konnte, der erstklassigen Ausstattung sowie der super Sauberkeit bis hin zum hervorragenden Essen! Die Servicekräfte erwiesen sich durchweg als überaus freundlich: Die zuvorkommenden Mitarbeiter im Restaurant, das Personal an der Rezeption und auch im SPA-Bereich. Hervorzuheben ist das 1A-Essen! Das Frühstück ist reichhaltig, qualitativ sehr hochwertig und vielfältig. Das Abendessen war ebenso BOMBE! Jeden Abend ein anderes Buffet: Fischbuffet, italienisches Buffet, gemischtes Buffet...Für jeden Geschmack ist etwas dabei - nach jedem Essen waren wir pappsatt!!! Großes Lob!

• Wir hatten das Superior-Zimmer mit Dachterrasse. Es war sehr groß, da es direkt unterm Dach ist, hatte es Dachschrägen, welche eine besonders behagliche Atmosphäre schufen. Es gab genug Platz für uns, große Kleiderschränke. Das Bad war auch groß, mit ebenerdiger großzügiger Dusche und großem Waschtisch und Spiegel. sauber und hygienisch - alles in Ordnung. Die Heizungen waren bereits angeschalten, als wir ankamen, so wurde bereits für eine angenehme Wärme gesorgt. Die Dachterrasse war super: mit Meerblick und Meeresrauschen, das Highlight des Zimmers.

• Das Restaurant bietet eine große Bandbreite der verschiedensten Speisen: am ersten Abend bot sich uns ein großes Buffet mit Fischvariationen. Eine überragend gute Fischsuppe, Lachs in verschiedenen Variationen, Salate und mehrere Desserts - hier seien die Bananen im Teigmantel und Vanillesoße hervorzuheben. Am zweiten Abend gab es den Italienischen Abend: Verschiedene Vorspeisen, Bruscetta (die war super lecker! Genau richtig, durchaus mit Basilikum und knusprig!), Hauptspeisen von Saltimbocca, Thunfischsteak (nicht trocken, sondern saftig mit Gemüsedeckel), eine herausragend gute Bolognese mit Spaghetti im Parmesan. Auch die Desserts an diesem Abend typisch italienisch: Panna cotta und Tiramisu. Am dritten Abend sei das super Rumpsteak bzw. Medallions vom Rumpsteak hervorzuheben - top! Dazu eine geniale Choron-Soße - einfach der Knaller! Hier lohnen sich die 28 Euro pro Person auf jeden Fall - auch wenn das Essen immer Geschmackssache ist, so lässt sich hier nichts Negatives sagen! Auch die Kaminbar bietet eine Wohlfühlatmosphäre mit leckeren Drinks und behaglicher Musik und Licht!

• Ausnahmslos jeder der Mitarbeiter überaus freundlich, nett und zuvorkommend. Rezeption, Servicekräfte im Restaurant, Reinigungspersonal, SPA-Mitarbeiter - allesamt super nett, kompetent und freundlich. Was will man mehr!?

• Wer hier Ruhe und Erholung sucht, ist genau richtig. Mitten im Wald gelegen, abseits von jeglichem Trubel. Der Strand ist 50m entfernt und super zu erreichen. Auch in den Ort Graal-Müritz kommt man in wenigen Gehminuten. Hier finden sich alle nötigen Geschäfte, Restaurants und auch der Bahnhof. Fazit: Sehr gut!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel kann einiges in Sachen Freizeit bieten: Wir haben den Pool ausprobiert und sind auch hiervon begeistert: Wunderbare Atmosphäre durch dezentes Licht, warme Temperaturen, hygienische Duschen....Sehr schön! Auch der Bereich mit Billard, Darts und Kicker macht einen sehr gepflegten und tollen Eindruck! An der Rezeption können Gesellschaftsspiele ausgeliehen werden, alles kein Problem. Besonders toll ist der SPA-Bereich: Wir hatten in unsrerem Arrangement zwei Massagen includiert, alles bestens. Auch die anderen Wellness-Anwendungen waren toll!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Vielen lieben Dank auch, dass wir Sie mit unserem Service, kulinarischen Angebot und Hotelzimmer so begeistern konnten. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns im Haus wohlfühlen, entspannen und die Zeit genießen können. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Team vom IFA Graal-Müritz