- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel habe ich wegen der Lage ausgewählt. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Gefallen haben mir nur der Kofferträger und die Zimmermädchen, sehr freundlich. Leider habe ich persönlich einige Punkte der Kritik. Leider war das Essen nicht besonders, Fleisch immer trocken, Tomaten in einer Schale, deren Grund "schwarz" war - leicht angekokelt, ebenso die Rippchen. Der Kuchen am Nachmittag wurde versteckt an der Poolbar nur auf Anfrage herausgegeben. Die Snacks waren Überbleibsel vom Frühstück. Eine Bar gab es nicht, nur ein Pavillon mit "Drehstühlen" aus den 50igern. Die Auflagen für die Terrassenstühle waren schmutzig und mussten selbst geholt werden, ebenso die Aschenbecher. Selbst das Zimmer zum Garten war nicht ruhig, sondern wurde von der jeweiligen Abendveranstaltung beschallt, zusätzlicher Lärm vom Billardtisch inbegriffen. Allerdings, nach 24 Uhr war Ruhe im Hotel. Sonnenschirme auf den jeweiligen Terrassen waren Mangelware und defekt. Zu meinem Geburtstag habe ich eine Glückwunschkarte erhalten und eine Flasche "Haussekt". Vielen Dank. Aber nochmals, das Hotel ist sehr sauber und die Lage ist unübertroffen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut