Antje (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Lage zu gutem Preis

Einmal aus dem Hotel raus ist man in 1 Minute am endlos langen Sandstrand von Morro Jable. Sensationell! Der Service und die Qualität der Speisen waren sehr zufriedenstellend. Die kleine überschaubare Anlage ist super sauber und das Personal wirklich freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Antje

Vielen Dank, Antje, für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dezember 2024 genossen haben und eine hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Ihnen die Lage des Hotels, so nah am endlos langen Sandstrand von Morro Jable, gefallen hat. Auch freuen wir uns, dass der Service und die Qualität der Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit unserer Anlage und zur Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Bernadí Cladera Muntaner Stellvertrender Direktor