- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach "Spitze". Es ist kein Bettenbunker und hat nur 3 Etagen mit 4 Fahrstühlen. Das wir zum 19. Mal hier waren, zeigt wie gut es uns hier gefällt. Das Haus vom Zimmer, Flure, Treppenhaus bis hin zum Pool/Poolgarten sind top sauber und gepflegt. Zimmer und Bad ist ausreichend groß. Das Personal von der Raumpflegerin bis zur Kundenbetreuerin (Magdalena) sind immer gut drauf und haben immer ein nettes "holla" auf den Lippen. Beim Essen (wir haben nur Frühstück und Abendbrot in Anspruch genommen) gibt es nichts auszusetzen. Immer schmackhaft und äußerst abwechslungsreich. Dazu diverse Auswahlen, sowohl bei den Vorspeisen, Salaten Hauptgerichten und Nachtisch. Schön ist es, wenn man abends draußen vor der Bar sitzen kann und immer mit netten Leuten ins Gespräch kommt. Das Abendprogramm traf nicht immer unsereren Geschmack, aber Geschmäcker sind auch verschieden. Fazti: wir werden auch das 20. Mal im Juli 2016 wiederkommen!! Die Lage ist absolut "TOP", wenige Schritte durch die Hintertür und man ist am Strand, nur einmal über die Staße und man ist im Shoppingcenter und der Shoppingmeile mit zahlreichen Geschäften und Bars.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate & Uwe |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Renate, sehr geehrter Rolf-Uwe, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten und hoffen sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen ihr IFA Altamarena Team