Supe Hotel, Anlage nicht zu groß, Zimmer und Betten groß (vor allem für uns, da wir 1, 80cm sind), modern eingerichtet, mit vom Nachbarn abgetrennten Balkon, Poolblick, Meerblick, Bad ,mit Badewanne, groß, supersauber, Putzfrauen rund um die Uhr im Einsatz, aber sehr diskret. Für uns, 2 Freundinnen mit 2 Teenagern und 1 Kind ideal. Auch viele Rentner, fast nur Deutsche, Rezeption sehr freundlich und sehr gut Deutsch sprechend. Für mich der schönste Urlaub überhaupt. Wir waren Mai/Juni da (Pfingstferien) und hatten das tollste Badewetter. Es ging auch nur ein ganz leichter Wind. Alles passte zusammen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Nur der Reiseleiter von ITS war vollkommen unakzeptabel. Wir hätten noch gerne verlängert, vom Hotel aus wäre das auch gegangen, aber der Reiseleiter war dermaßen ignorant und interessierte sich keinen Deut für uns. Als ich ihm dann zum zweiten Mal mein Anliegen vorbrachte (2 Tage Verlängerung) meinte er, er hätte jetzt keine Zeit (wieder mal), ich sollte ihn später aufsuchen. Später war er weg. Dieser Mann wollte nur seine Inselbesichtigungen verkaufen, für alles andere hatte er keine Zeit.
Alles war supersauber und wirklich ausreichend groß, nur hatten wir in unserem Zimmer einen chemischen Geruch, der auch mit viel Lüften nicht zu beseitigen war. Das Zimmer war schon sehr hellhörig, wir bekamen immer mit, wenn die Zimmernachbarn duschten, nachhause kamen, die Klospülung betätigten usw.
Essen und Trinken hervorragend. Man konnte praktisch den ganzen Tag über essen und trinken. Es gab auch Wasserflaschen, die man an den Strand oder ins Zimmer nehmen konnte. War sehr praktisch. Manchmal sah man nicht immer einen freien Tisch, aber die Kellner halfen auch da. Man setzte sich dahin, wo gerade Platz war, also keine feste Tischordnung. morgens, mittags, abends gab es Buffet. Die Auswahl an Speisen war unendlich. Wurde immer wieder frisch zubereitet und nachgefüllt. Auch frisches Obst gab es in Hülle und Fülle. Nur die Sache mit dem Getränkespender klappte oft nicht so ganz. Es gab drei Stück davon und mindestens einer war immer defekt.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit, jeder verstand Deutsch und/oder Englisch. Alles perfekt sauber. Beschwerden gab es von unserer Seite überhaupt keine.
Entfernung vom Flughafen ca. 90 min. Wir kamen leider erst um 21 Uhr an und wurden bereits um 5. 30 am Abreisetag wieder abgeholt. Das fanden wir sehr schlecht. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür, das ist Sache von ITS. Bis zum Strand ca. 30 m über den Garten. Direkt am Hotel beginnt eine lange Einkaufsmeile. Da wir nur 1 Woche da waren und zwei Tage für An- und Abreise draufgingen, unternahmen wir nichts außer faulenzen, baden und Strandspaziergänge. Man kann kilometerweit am feinsandigen, sauberen Strand entlanggehen. In der Nähe gibt es ganz zahme Streifenhörnchen, die einem aus der Hand fressen.
Animationen konnte man mitmachen oder auch nicht, wir hatten lieber unsere Ruhe, was auch respektiert wurde. Abends gab es deutsche Schlager. Das Hotel ist voll auf Deutsche eingestellt. Wie in den vorangehenden Bewertungen erwähnt, muss man morgens um 7. 30 Uhr seine Liege reservieren, da man sonst keinen Schattenplatz mehr bekommt. Liegen gibt es genug, nur Schirme nicht. Von der Pool-Bar konnte man kleine Snacks und alle möglichen Getränke holen, aber das haben wir nicht so sehr ausgenutzt, da wir sonst statt der 2 kg sicher 6 kg zugenommen hätten. Also, lange Strandspaziergänge zum Ausgleich machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|